4 бестселлера для смены самосознания и мотивации

Литература по саморазвитию и изменению собственных взглядов на жизнь — способ найти ответы на свои вопросы.

Чаще всего мысли автора становятся эхом ваших размышлений и практическим подтверждением всех теорий.

О внутреннем спокойствии

В книге Пико Айер «Искусство спокойствия» вы можете найти ответы на вопросы о собственном внутреннем «Я». Главная мысль книги: если вы не можете найти гармонию в себе и быть счастливым наедине, в других сферах это тоже не получится. В интернет-магазине Букварня Є вы можете найти печатную версию книги. Сам автор книги — известный тревел-блогер. И он утверждает, что самое увлекательное путешествие происходит, когда ты погружаешься в себя.

Об интровертах и внутреннем потенциале

В первую очередь Сьюзен Кейн в своей книге «Сила интровертов» говорит о том, что быть интровертом — это нормально. Но к сожалению, общество иногда подстраивает всех под одни нормы:

  • ты должен быть энергичным;
  • общайся — это полезно;
  • будь всегда доброжелателен.

Если у вас нет большого желания к коммуникации, но вы не лишены амбициозности, то книга точно для вас. Научитесь развиваться в тех условиях, которые даны вам природой.

О сильной лидерке

Книга «Великая презедентка маленькой страны» авторства Дайвы Ульбинайте» посвящена первой женщине-президенту Литвы Дале Грибаускайте. Эта женщина мотивирует становиться лучше и работать упорно. Здесь изложена ее борьба с олигархами, разными политическими силами и давлением со стороны других государств.

Эта книга о лидере, который знает себе цену и может принимать быстрые решения. Если вам нужна порция мотивации, она уже здесь. Найти печатный вариант на нескольких языках можно на book-ye.com.ua.

«Коко Шанель. Биография столетия»

Арт-критик Франции Андри Гидель изложил в этой книге всю жизнь известной женщины, которая перевернула мир. Причем вся информация достоверна: от интервью с ее знакомыми до документов. Хотя само изложение в художественном стиле позволяет себя почувствовать современником той самой Коко.

To Top