У Бойко відповіли Порошенко, хто і перед ким має стати на коліна

Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

За пять лет своего правления Петр Порошенко не выполнил ни одного своего предвыборного обязательства.

Страна расколота, война в Донбассе каждый день уносит жизни украинских граждан по обе стороны линии соприкосновения. Политике примирения Порошенко предпочел курс на разжигание межэтнических, межконфессиональных и гуманитарных конфликтов. Такого раскола, размежевания и ксенофобии в украинским обществе история еще не знала.

Экономика страны посажена на кредитную «капельницу». Власть заложила международным кредиторам труд нескольких будущих поколений украинцев. Повысив тарифы на коммунальные услуги, разрушив медицину и образование, уничтожив рабочие места, режим Порошенко обрек миллионы украинских семей на жизнь в нищете. Из страны бегут капиталы, уезжают лучшие и самые трудолюбивые граждане.

Режим разорил пенсионеров, ограбил людей труда и все это время беззастенчиво наживался на разворовывании бюджета. «Коррупция на крови» и премии чиновников за издевательство над людьми и уничтожение экономики – стали визитной карточкой этой власти.

Власть с ненавистью и страхом смотрит на любого политика, который стремится принести стране мир и возродить экономику. Любая инициатива, которая может облегчить жизнь людей, вызывает приступы бессильной злобы. А любой шаг к миру воспринимается этим режимом как попытка перекрыть путь к коррупционной наживе. Только поэтому визит Юрия Бойко и Виктора Медведчука в Российскую Федерацию вызвал такой приступ раздражения и гнева у президента.

Первые за пять лет прямые переговоры в Москве показали, что шанс на мир, возрождение экономики и улучшение жизни людей есть. И в случае победы Юрия Бойко и его соратников война будет прекращена и страна возродится. Этого нынешняя власть никогда не сможет принять.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ последовательно реализует и поддерживает действия, направленные на обеспечения мира, единства и развития Украины. Мы уверены, что при активной поддержке граждан у Юрия Бойко есть все шансы выйти во второй тур выборов и победить авторитарный, воинственный и коррумпированный режим. Все, что осталось этой власти во главе с Петром Порошенко — проиграть и на коленях покаяться перед людьми за пять лет горя, нищеты и страданий.

Партия «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори