Шармы Пандора: какими они бывают

Завантажте мобільний додаток сайту

Шармы Пандора

Красивый браслет на запястье – это не только лишь украшение. Он – это символ женственности и, немного даже, оберег. Поэтому все леди мечтают купить самый красивый и необычный браслет. Чтобы воплотить мечту в реальность, нужно всего ничего, создать нечто оригинальное с помощью шармов из золота или серебра.

Индивидуальность – это то, что очень ценится. Если украшение красивое, выглядит презентабельно и не похоже на то, которое есть у подруги – именно такое изделие пожелает купить каждая дама. И поэтому небольшие, но весьма необычные шармы пандора обрели невероятный спрос.

Что такое шармы и какими они бывают?

Столь незамысловатые изделия – это нестандартные бусины. Они позволяют создать браслет, который точно отождествляется со вкусами и предпочтениями его будущей обладательницы.

Такие бусины не просто расширили возможности, они сумели привлечь к себе внимание тех, кто не любит быть похожими на других. Выбрав разное количество этих украшений, подобрав пандора шармы нужного размера и цветов, становится возможным с помощью браслета немного рассказать о себе. Для окружающих, например, мужчин, собранный браслет с шармами станет некой подсказкой. А обладательница, каждый раз глядя на свое украшение, будет становиться чуточку счастливее. Поэтому такая покупка как самого браслета, так и дополнений к нему всегда оправдана.

А значит, самое время узнать таинства выбора. Воспользуйтесь подсказками, как превратить свой браслет в оригинальное украшение…

Выбираем бусины-шармы

  1. Ваш первый шаг – это покупка самого основания – браслета.

  2. Теперь можно знакомиться с каталогом шармов. И, будьте готовы, он удивительно разнообразный. Но паниковать нет смысла, поэтому запомните три главных правила:

    1. каждый шарм несет определенное символическое значение

    2. допустимо выбирать различные размеры бусин

    3. комбинировать разнообразные тематические элементы не запрещено.

  3. Настало время выбора. Очень интересно то, что каждая леди выбирает шармы таким образом, что вероятность совпадений сводится к нулю. Встретить девушку или женщину с таким же набором бусин, как и у вас, сложно – и это тот самый повод для радости. А значит, можно смело выбирать серебряные шармы пандора или красивые декоративные элементы для вашего браслета из более дорогого металла. Здесь многое зависит от предпочтений и, конечно же, вашего бюджета.

Два основных аспекта выбора

Тематика изделий

Это один из главных критериев выбора. В ассортименте представлены бусины, которые могут отражать увлечение леди, ее интересы. Например, если вы любите животных, то можно подобрать красивый шарм с изображением котов, собак или более экстатических зверей. Для тех, кто суеверен, создана особенная коллекция шармов-подвесок. Они способны приносить удачу в любви, например, – шарм сердце, защищать от негатива – голубой глаз.

Материал изделий и цены

Самые дорогие – это золотые шармы пандора, которые (в зависимости от веса и размера) имеют разную стоимость. Цена варьируется, поэтому если выбирать не торопясь, то есть вероятность подобрать красивый шарм из дорогого металла, но дешевле, чем его аналоги. А вот изделия из эмали, хрусталя могут вас очень порадовать. Такие шармы недорогие, но очень и очень красивые.

Подведем итог

Оригинальный браслет – это важное дополнение к каждому образу. Столь незамысловатое изделие окажется кстати и под деловой костюм, и под красивое вечернее платье. Куда бы вы не собрались, а всегда и всюду, красивое украшение с выбранными вами шармами, не будет лишним. Если же комбинация бусин надоест, то можно ее менять, дополнять своими новыми покупками.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі