Скрытые таланты: спортивные технологии бренда Anta

Завантажте мобільний додаток сайту

Хотите во время тренировки чувствовать себя, как чемпионы? Выбирайте брендовую спортивную продукцию. Эксперты интернет-магазина Megasport представляют свой эксклюзив: Бренд №3 в мире спортивной одежды и обуви корпорацию Anta Sports.

Мужские и женские спортивные штаны, ветровки, кроссовки под брендом Anta – гарантия безупречного качества и успеха в профессиональном и любительском спорте.

25 лет успеха

Основанная в 1994 году китайская компания изначально специализировалась на спортивной обуви. Со временем в холдинг влились итальянский и финский бренды спортивной экипировки, а сама компания стала официальным поставщиком формы для олимпийских сборных КНР и ряда стран мира. Сегодня Anta среди лидеров производителей спортивной экипировки премиум-класса.

В предстоящих зимних Олимпийских играх компания выбрана официальным экипировочным партнером. Среди клиентов компании легенда полумарафона Чен Пен Бин, трехкратный чемпион NBA Клэй Томпсон, чемпион по боксу Мэнни Пакьяо и тысячи других чемпионов.

Лаборатория спортивной науки

Корпорация проводит системные исследования в области анатомии, бионики, биохимии, биофизики и разработке новейших систем и материалов для обеспечения комфорта атлетов. Anta создала собственный исследовательский центр и сочетает наработки мировых технологий и идеи лучших промышленных дизайнеров Европы и Америки.

Технологии

Перечень оригинальных технологических разработок компании весьма велик. Предлагаем обратить внимание на некоторые фирменные наработки, которые помогут вам во время тренировок и соревнований:

A-TIGHT. Анатомический крой одежды с идеальным прилеганием эластичной мягкой ткани.

LYCRA. Композитный материал совмещает натуральные и синтетические волокна для быстрого возврата материала к первоначальной форме после скручивания или изгиба.

SORONA. Комфортный стрейч с эффектом памяти и невероятно мягкой структурой материала.

TERMOLITE. «Умная» ткань регулирует температуру тела, защищает от перегрева или переохлаждения и мгновенно высыхает. Влага просто испаряется с поверхности ткани, не причиняя атлету ни малейшего дискомфорта.

A-SPORTS ENERGY. Ткань с минеральными компонентами, продуцирующими инфракрасные лучи и отрицательную ионизацию. Снимают усталость и нормализуют кровообращение во время сверхнагрузок.

A-COOL. Мембранная структура ткани и особый тип пряжи мгновенно абсорбирует влагу.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі