Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Стало известно, из каких городов были погибшие в ДТП с автобусом в Польше[:ua]Стало відомо, з яких міст були загиблі в ДТП з автобусом у Польщі[:]

[:ru]Тела всех жертв аварии с участием рейсового автобуса «Познань — Херсон» на данный момент опознаны. Об этом сообщает  издание диаспоры «inPoland» со ссылкой на Генерального консула Украины в Люблине Василия Павлюка, передает НСН ссылаясь на kavun.city.

По информации дипломата, все погибшие — граждане Украины:

  • Женщина 1960 года рождения, город проживания Одесса;
  • Женщина 1967 года рождения, город проживания Кривой Рог;
  • Мужчина 1967 года рождения, город проживания Хмельницкий;
  • Женщина 1988 года рождения, город проживания Кривой Рог;
  • Мужчина 1992 года рождения, город проживания Тернополь.

Имен погибших в издании не уточнили.

Сейчас идет процесс оформления всех разрешительных документов для транспортировки тел жертв катастрофы в Украину. Для этого необходимо также получить разрешение прокуратуры и санэпидемслужбы.

В больницах до сих пор находятся 22 пассажира, которые получили травмы в результате аварии. В тяжелом состоянии — два человека. Предварительно сообщалось, что в результате автокатастрофы погибло 6 человек, но потом гибель одного из пассажиров опровергли.

Напомним, авария украинского автобуса вблизи польского города Кашице произошла в ночь с 5 на 6 марта. В транспортном средстве находилось 57 человек, среди которых двое водителей.

Сразу же к госпитали соседних городов доставили 36 травмированных пассажиров. Пришлось привлекать даже медицинскую авиацию. Тех же, кто серьезных травм не получил, доставили в общежитии одного из учебных заведений в городе Ярослав.

О причинах трагедии пока не известно. Выяснили, что автобус двигался со скоростью более 90 километров, но за 4 секунды до столкновения с отбойником резко затормозил. Транспортное средство выехал за пределы проезжей части и упало в кювет.[:ua]Тіла усіх жертв аварії за участі рейсового автобусу «Познань — Херсон» наразі ідентифіковано. Про це повідомляє діаспорянське видання «inPoland» з посиланням на Генерального консула України в Любліні Василя Павлюка, передає НСН, посилаючись на kavun.city.

За інформацією дипломата, усі загиблі — громадяни України:

  • Жінка 1960 року народження, місто проживання Одеса;
  • Жінка 1967 року народження, місто проживання Кривий Ріг;
  • Чоловік 1967 року народження, місто проживання Хмельницький;
  • Жінка 1988 року народження, місто проживання Кривий Ріг;
  • Чоловік 1992 року народження, місто проживання Тернопіль.

Імен загиблих у виданні не уточнили.

Наразі триває процес оформлення усіх дозвільних документів для транспортування тіл жертв катастрофи до України. Для цього необхідно також отримати дозвіл прокуратури та санепідемслужби.

В шпиталях досі перебуває 22 пасажирів, які травмувалися внаслідок аварії. У важкому стані — дві особи. Попередньо повідомлялося, що внаслідок автотрощі загинуло 6 осіб, втім потім загибель одного з пасажирів спростували.

Нагадаємо, аварія українського автобусу поблизу польського міста Кашице сталася в ніч з 5 на 6 березня. В транспортному засобі перебувало 57 осіб, серед яких двоє водіїв.

Одразу ж до шпиталів у різних сусідніх містах доставили 36 травмованих пасажирів. Довелося залучати навіть медичну авіацію. Тих же, хто серйозних травм не отримав, доправили до гуртожитку одного з навчальних закладів в місті Ярослав.

Про причини трагедії наразі не відомо. З’ясовано, що автобус рухався зі швидкістю понад 90 кілометрів, утім за 4 секунди до зіткнення з відбійником різко загальмував. Транспортний засіб виїхав за межі проїжджої частини та впав у кювет.[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×