Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее Nikopolnews, в парке имени Бориса Мозолевского в Покрове появились клумбы в виде черепашек. Но власть не устает радовать горожан новыми идеями.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews на сайте Покровского городского совета, на днях в парке установили десять милых романтичных скульптур. Они сделаны из искусственного камня. Посетители с удовольствием фотографируются с фигурками.

Также в парке появилась новая фотозона. Ее создали на прошлых выходных участники клуба молодых мам. Из идея была поддержана городским головой Покрова Александром Шаповалом.

Вместе с сотрудниками отдела молодежи, спорта и культуры мамочки с малышами разукрашивали элементы будущей фотозоны. Арт-терапия не оставила равнодушными и обычных отдыхающих. Люди охотно присоединялись к акции.

Теперь каждый желающий может воспользоваться плодами их труда и сделать снимок на память в одном из самых красивых парков области.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!