Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее Nikopolnews, в парке имени Бориса Мозолевского в Покрове появились клумбы в виде черепашек. Но власть не устает радовать горожан новыми идеями.

Согласно информации, полученной Nikopolnews на сайте Покровского городского совета, на днях в парке установили десять милых романтичных скульптур. Они сделаны из искусственного камня. Посетители с удовольствием фотографируются с фигурками.

Также в парке появилась новая фотозона. Ее создали на прошлых выходных участники клуба молодых мам. Из идея была поддержана городским головой Покрова Александром Шаповалом.

Вместе с сотрудниками отдела молодежи, спорта и культуры мамочки с малышами разукрашивали элементы будущей фотозоны. Арт-терапия не оставила равнодушными и обычных отдыхающих. Люди охотно присоединялись к акции.

Теперь каждый желающий может воспользоваться плодами их труда и сделать снимок на память в одном из самых красивых парков области.

У «червону» зону за рівнем поширення коронавірусу потрапив Харків, Костопільський район на Рівненщині та Кіцманський район Чернівецької області. Ця зона передбачає найгіршу ситуацію з коронавірусом. Про це свідчать дані з інтерактивної карти щодо поділу України на карантинні зони, пише Громадське,...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі