В Марганце из капкана спасли собаку счастливые люди (фото)

Счастливой оказалась встреча собаки с членами объединения «Счастливые люди» в Марганце. Об этой истории Nikopolnews узнал на местном сайте «Марганецкий очевидец».

Согласно информации, полученной Nikopolnews, сегодня, 14 апреля в 10 утра члены творческого объединения «Счастливые люди» собрались, чтобы провести субботник. К ним присоединились и другие неравнодушные жители, в том числе и журналисты упомянутого выше издания.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Журналист Владимир Садыков

Порядок наводили в посадке между двумя районами – Ворошиловка и Институт. В зеленой траве с уже распускающимися цветами активисты, увы, обнаружили много отходов человеческой жизнедеятельности. Это и обертки от конфет, и упаковки от чипсов, сухариков, и бутылки от пива – как пластиковые, так и стеклянные.

В итоге было собрано полтора прицепа мусора на относительно небольшой территории лесной зоны.

Но самое главное событие произошло уже после окончания субботника. Собираясь уходить, активисты услышали громкий скулеж собаки. Оказалось, что пес попал в капкан для зайцев. Металлическая проволока крепко держала бедное животное.

Самостоятельно оно бы выбраться не смогло. Перерезать путы не получилось даже при помощи ножа. В ход пошли плоскогубцы, и собачка была спасена.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори