Завантажте мобільний додаток сайту

На сайте Верховной Рады Украины появилась петиция жителя Марганца, который требует отменить докупку дополнительной мощности владельцами электрического отопления. Об этом Nikopolnews узнал, заглянув на вышеупомянутый сайт.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, автор петиции – Касьянов Антон Вячеславович. Появилась она 29 мая 2019 года и за прошедший период набрала всего 54 голоса из необходимых 25 тысяч.

Судя по всему, в Марганце, как и в Никополе, жителей, установивших электроотопление, вынуждают докупать киловатты, чтобы иметь возможность обогревать жилье в холодное время года.

Напомним, мы не раз сообщали о том, что в Никополе людям меняют на счетчиках автоматы на соответствующие договорной мощности. А поскольку последняя обычно составляет 2-3 кВт, пользоваться отопительными приборами будет нереально. Необходимо докупать киловатты, что влетит «в копеечку».

Марганчане возмущаются действиями ДТЭК, так как многих из них принудительно перевели на электроотопление. А теперь они должны выкладывать немалые суммы, чтобы пользоваться им.

Если вы хотите поддержать петицию, сделать это можно ЗДЕСЬ.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!