Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев посетил с рабочим визитом Покров и Марганец. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения советника губернатора Днепропетровской областной государственной администрации Юрия Голика.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, представители ОГА показали главе НАК «Нафтогаз» котельные на альтернативном топливе в Покрове и Марганце, построенные за счет инвесторам, благодаря чему оба города ушли от централизованного газового отопления и перестали копить долги перед «Нафтогазом».

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Знакомьтесь, если кто не знает.

Андрей Коболев. При нем Нафтогаз стал прибыльным. При нем Нафтогаз - крупнейший плательщик налогов в бюджет. При нем выигран суд у Газпрома.

При нем Украина впервые разговаривает с Газпромом с позиции силы, а не унижается, выпрашивая скидку и умоляя дать газ, подписывая договора на кабальных условиях.

Андрея не любят многие, кто привык пилить на газе. Его увольнения желает масса людей. Его уходу будут аплодировать в офисе на Наметкина в Мордоре.

Формальный повод не продления контракта с ним - его высокая зарплата и бонусы.

Это мрак.

Такая ситуация невозможна в частной прибыльной компании. Даешь результат - получаешь максимум возможного.

Государство опять хочет купить дешевле, а не эффективнее. Опять совок.

Это бесит.

Должны быть менеджеры, дающие результат, а не популисты. Нормальные зарплаты гос. управленцев на уровне рыночных, а не рассказы про «я живу на доходы жены».

Хотите побороть коррупцию - боритесь с причинами, а не с последствиями.

На гос. службе должны быть рыночные зарплаты, а не каждый год по новому антикоррупционному органу с бюджетом в сотни миллионов гривен на борьбу с последствиями их отсутствия,

написал Юрий Голик

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори