Никопольская фирма должна вернуть трубы теплосети Марганцу: решение суда

Сегодня, 12 марта, состоялось заседание Центрального апелляционного хозяйственного суда по делу о продаже труб теплосети Марганца. Решение суда первой инстанции осталось в силе. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Марганецкий очевидец.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, по решению суда первой инстанции (Хозяйственного суда Днепропетровской области) от 21 июня 2018 года, проданные городом трубы должны быть возвращены громаде Марганца, а решения Марганецкого совета о согласии на проведение экспертной оценки имущества и его продажу отменены.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Апелляционную жалобу, поданную властями Марганца, Центральный суд не удовлетворил.

Следует отметить, что приобрела имущество марганецкой теплосети никопольская фирма «АЙ ТЕМС 08». Эта же компания совершила аналогичную сделку и в Никополе, купив трубы теплосети за 8 717 989 гривен.

2 августа Хозяйственный суд Днепропетровской области объявил продажу незаконной и обязал «АЙ ТЕМС 08» вернуть имущество никопольской громаде. И точно так же, как в Марганце, властью Никополя была подана апелляция. Решения апелляционного суда по данному делу пока нет.

×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх