Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее Nikopolnews, указом Зеленского в связи с окончанием срока полномочий бывшего президента Украины был уволен глава Никопольской районной государственной администрации Олег Кириченко. На его должность может претендовать любой желающий. Во всяком случае, это обещает центральная власть.

Олег Кириченко был уволен с приходом к власти Владимира Зеленского

Согласно информации, полученной Nikopolnews на сайте Днепропетровской ОГА, в области объявили конкурс на должности председателей всех районных государственных администраций – в том числе и Никопольской. Ожидается, что претендент на должность главы района должен быть готов возглавить районную администрацию и взять на себе ответственность за реализацию возложенных на него Законом Украины «О местных государственных администрациях» полномочий. Об этом сообщили на официальном сайте Днепропетровской ОГА.

Основная задача, которая ставится перед лавой районной государственной администрации – консолидация усилий всех структурных подразделений РГА для социально-экономического и культурного развития района. Чтобы принять участие в конкурсе, претенденты должны заполнить анкету на сайте Днепропетровской ОГА по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!