Как ранее сообщал Nikopolnews, в селе Алексеевка Никопольского района пропала четырехлетняя девочка. Позже ребенок был найден. Далее — подробности от полиции.

По информации, полученной Nikopolnews, маленькую девочку удалось найти при помощи четверолапого сотрудника полиции — пса по кличке Гром. Об этом сообщают в пресс-службе Национальной полиции Днепропетровской области.
 

Завантажте мобільний додаток сайту

Сообщение о пропаже 4-летней девочки поступило в Никопольское отделение полиции 21-го сентября в 19:49 от матери девочки. Женщина рассказала, что примерно в 13:30 дочь ушла из дома гулять и потерялась.


Пока полицейские опрашивали мать о приметах ребенка и обстоятельствах исчезновения, младший инспектор-кинолог кинологического центра Петр Гулов и служебная собака по кличке Гром взяли след ребенка и направились по улице. Пройдя около 200 метров, немецкая овчарка довела до места, где полицейский увидел маленькую потерявшуюся девочку.

Полицейские вместе с сотрудниками районной социальной службы найденную девочку и её годовалую сестру изъяли из семьи и передали в городскую больницу.

В отношении матери составлен административный протокол по части 1 статьи 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).


 

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України