Сотрудники Никопольского отдела полиции обнаружили и ликвидировали сразу несколько посевов конопли. В одном из случаев это были 3-х метровые растения. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, чтобы вывезти гигантские растения, правоохранителям понадобился автомобиль «Урал».

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

11 сентября полицейские выявили два посева конопли в Никопольском районе и городе Марганце. Всего в этот день изъяли около 25 кустов запрещенного растения высотой более 3,5 метров. Конопли росли в теплицах, где за ними заботливо ухаживали – теплицы были оснащены системой капельного полива и агроволокном для защиты от бурьяна.

Первый посев полицейские выявили в селе Красногригорьевка. В четырех теплицах среди овощей росли кусты конопли. По словам 46-летнего собственника участка, он вырастил их для личного употребления.

Также в Марганце инспекторы превенции на территории частного домовладения в теплице выявили еще 13 кустов высокой конопли.

Оба посева ликвидировали, изъятые образцы направили на исследование.

По данным фактам начаты криминальные производства по части 1 статьи 310, предусматривающей наказание в виде ограничения свободы сроком до 3-х лет.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори