Завантажте мобільний додаток сайту

15 августа в Днепре была проведена операция «Сирена», в ходе которой полиция пыталась задержать опасных преступников. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Национальной полиции в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, двое мужчины напали на СТО, где три года назад красили автомобиль супруги одного из них. Качество работы не понравилось мужу. Недовольный житель Днепра, договорившись с товарищем, приехавшим из Марганца, заглянул на СТО. Марганчанин взял с собой пистолет.

Сначала мастера пытались заставить переделать работу или вернуть деньги. Когда он отказался, мужчину избили и унесли его телефон.

В ходе плана-перехвата «Сирена» был задержан один из нападавших – ранее не судимый 43-летнйи днепрянин. Установлена личность жителя Марганца. Он был ранее судим. Его продолжают искать.

Возбуждено уголовное дело по статье 187, часть 2 (разбой). Санкция предусматривает лишение свободы от 7 до 10 лет.

12-16 вересня 2020 року Київський міжнародний інститут соціології (КМІС) провів опитування серед українців щодо ситуації у Білорусі. Про це NNS повідомляє з посиланням на Громадське.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі