Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе пройдет суд над 33-летним мужчиной, который воровал песок. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, Никопольской местной прокуратурой утверждено и направлено в суд обвинительный акт в отношении указанного гражданина за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 240 УК Украины (незаконная добыча полезных ископаемых общегосударственного значения).

Житель поселка Червоногригорьевка Никопольского района, с целью личного обогащения, незаконно добывал песок с месторождений полезных ископаемых. В начале мая 2019 года мужчина был пойман на горячем и задержан правоохранительными органами в то время, когда, загрузив более 600 кг песка в мешки, ожидал транспорт для его перевозки.

Досудебное разбирательство продолжается.  За совершение указанного преступления мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!