Под Никополем, в селе Пригородное (бывшее Менжинское), произошла трагедия. Погиб мужчина. Об этом Nikopolnews узнал, побывав на месте происшествия.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, сегодня, 9 июля, в небольшом бассейне очистных сооружений был обнаружен труп мужчины. Его случайно нашли дети, которые купались в данном водоеме.

Когда-то, лет 12 назад, бассейн имел большую глубину – около 8 метров, но сейчас он замулился, и глубина достигает примерно 1,2 – 1,5 м.

На место происшествия приехали полиция и спасатели. Тело мужчины достали из воды.

Как выяснилось позже, это 50-летний житель Пригородного. Вчера около 19.00 он уехал из дома за хлебом на велосипеде и не вернулся. Его искали…

А сегодня нашли мертвым.

Наш корреспондент заметил в камышах речки, которая впадает в бассейн, велосипед, на что указал правоохранителям… Исходя из этого, появилась версия причины гибели человека.

Скорее всего, мужчина, переезжая мостик над речкой, упал в воду. Сильное течение понесло его, и он захлебнулся.. А велосипед так и остался лежать в камышах…

Однако, это пока лишь предположение. Точную причину гибели установит следствие.

Приносим соболезнования родным и близким погибшего.

И в который раз призываем всех быть бдительными. Детские забавы в данном, не предназначенном для купания, месте могут закончиться плачевно.

Напомним, буквально несколько дней назад в Марганце в затопленном карьере утонул 11-летнйи мальчик.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!