Под Никополем, в селе Пригородное (бывшее Менжинское), произошла трагедия. Погиб мужчина. Об этом Nikopolnews узнал, побывав на месте происшествия.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, сегодня, 9 июля, в небольшом бассейне очистных сооружений был обнаружен труп мужчины. Его случайно нашли дети, которые купались в данном водоеме.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Когда-то, лет 12 назад, бассейн имел большую глубину – около 8 метров, но сейчас он замулился, и глубина достигает примерно 1,2 – 1,5 м.

На место происшествия приехали полиция и спасатели. Тело мужчины достали из воды.

Как выяснилось позже, это 50-летний житель Пригородного. Вчера около 19.00 он уехал из дома за хлебом на велосипеде и не вернулся. Его искали…

А сегодня нашли мертвым.

Наш корреспондент заметил в камышах речки, которая впадает в бассейн, велосипед, на что указал правоохранителям… Исходя из этого, появилась версия причины гибели человека.

Скорее всего, мужчина, переезжая мостик над речкой, упал в воду. Сильное течение понесло его, и он захлебнулся.. А велосипед так и остался лежать в камышах…

Однако, это пока лишь предположение. Точную причину гибели установит следствие.

Приносим соболезнования родным и близким погибшего.

И в который раз призываем всех быть бдительными. Детские забавы в данном, не предназначенном для купания, месте могут закончиться плачевно.

Напомним, буквально несколько дней назад в Марганце в затопленном карьере утонул 11-летнйи мальчик.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори