В Марганце в ходе празднования Ивана Купала 15-летняя девочка упала в раскаленные угли. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения местного жителя в паблике «Небайдужі Марганець».

Согласно полученной Nikopolnews информации, народные гуляния организовывались городской власти. Вечер получился атмосферным, однако не обошлось без печального инцидента.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Во время прыжков через костер в раскаленные угли упала 15-летняя девочка, которая получила ожоги.

«Нормы соблюдения безопасности не были выполнены.

‌Подростки, прыгая, столкнулись с довольно зрелой женщиной не в трезвом состояние, и девочка (15 лет) упала в раскалённые угли и получила ожоги второй степени в зоне рук и ног. Есть подтверждение в виде фотографий. Помощь от людей, которые были ответственны за безопасность жителей нашего города, не была получена. Подростки в поисках врачей потратили около 20 минут, но помощь была получена не от врачей, так как их не оказалось в машине «скорой» помощи, и они не были в силах отвезти в больницу.

Хотелось бы, чтобы организаторы подходили к проведению данных мероприятий более ответственно»,

- написал очевидец произошедшего.

Комментируя данное сообщение, некоторые марганчане пишут, что помощь ребенку была оказана врачами. А больницу отвезти ее не было возможности, так как праздник продолжался и медики должны были оставаться на месте событий.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори