В Покрове произошло смертельное ДТП. Разыскиваются свидетели (фото)

22 апреля в Покрове произошло ДТП с летальным исходом. Родные погибшего ищут свидетелей. Об этом Nikopolnews узнал из сообщений в местных СМИ.

Согласно информации, полученной Nikopolnews на сайте Покров.News, ДТП произошло в районе улицы Зонова. Столкнулись автомобиль «Прадо» и мопед.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Водитель джипа не пострадал, хотя машина и получила повреждения (есть информация, что после столкновения с мопедом автомобиль также столкнулся со столбом). Изначально сообщалось, что обошлось без жертв и у водителя мопеда была сломана рука. Но, очевидно, во время столкновения и падения он получил и другие травмы, которые привели к летальному исходу.

Родные погибшего утверждают, что «Прадо» двигался на большой скорости. И что теперь водитель пытается уйти от ответственности.

Вот такой пост они опубликовали на страничке Орджо.Сити 23 апреля:

Здравствуйте, вчера днём в нашей семье произошло ещё одно горе. Погиб наш дедушка Хомич Николай. На большой скорости его сбила машина, он был на мопеде. Просьба!!! Нужны как можно больше свидетелей, кто что видел, пожалуйста! Человек, что был за рулём машины, хочет быть безнаказанным, ему приписывают всякие болячки от давления до инфаркта, чтобы избежать вины. Люди не будьте равнодушным, если вы что-то видели помогите пожалуйста, особенно, те кто живёт в районе «Белых лебедей». Очень просим.

По некоторым данным, за рулем автомобиля в момент ДТП находился известный в городе нотариус.

Свидетели могут оставлять комментарии под этим постом.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори