«Председатель партии «Батьківщина» в Марганце устроил дебош с оружием в общественном месте». Так звучит заголовок статьи, которую Nikopolnews нашел на местном сайте «Марганецкий очевидец».

Согласно информации, полученной Nikopolnews, речь идет о депутате Александре Бондаренко.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Автор статьи сообщает, что инцидент имел место вчера, 26 марта. Якобы депутат Марганецкого городского совета Александр Бондаренко в одном из заведений города распивал спиртное, а потом устроил стрельбу словно в тире. На замечания работников заведения никак не отреагировал, только ответил, что он – хозяин города.

Также сообщается, что на место происшествия была вызвана полиция, которая изъяла у Бондаренко оружие и провела следственные действия. Решался вопрос об открытии  производства по статье 296 УК (хулиганство).

Корреспондент «Марганецкого очевидца», получив информацию о дебоше от неравнодушных граждан, слышавших стрельбу, прибыл в заведение, однако сотрудники последнего, сказали, что «ничего не случилось, все в порядке».

Автор статьи призывает полицию привлечь Бондаренко к ответственности по закону и напоминает, что этого человека не без оснований подозревают во многих коррупционных схемах и незаконных действиях.

Ранее Nikopolnews сообщал, что житель Марганца нашел на капоте своего авто новорожденного младенца.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори