Завантажте мобільний додаток сайту

Никопольский горрайонный суд вынес приговор мужчине, который воровал металлические оградки, столы, лавочки и другие предметы на кладбище. Об этом Nikopolnews узнал из Единого реестра судебных решений.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, заседание состоялось в Никополе 21 февраля. Вел его судья Клименко.

Из материалов уголовного дела стало известно, что 56-летний житель села Каменское Никопольского района, разведенный и нигде не работающий, совершил серию «налетов» на кладбище в селе Мусиевка летом прошлого года.

Мужчина свою вину признал и раскаялся. Рассказал, что преступления совершал в вечернее время, а украденное сдавал в пункты приема металла.

О подсудимом известно, что он имеет высшее педагогическое образование, но по профессии никогда не работал. Когда-то трудился тренером по настольному теннису. Был вынужден покинуть эту должность после травмы. Перебивался случайными заработками. Ранее был судим, однако от наказания освобожден с испытательным сроком.

В этот раз избежать жителя Каменского приговорили к ограничению свободы на 4 года. Гражданских исков от потерпевших не поступало, поэтому возмещать ущерб не придется. Единственное, мужчина заплатит 600 гривен государству за процессуальные расходы.

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!