Завантажте мобільний додаток сайту

Авиакомпания МАУ угодила в скандал из-за самолета в Запорожье. Три десятка пассажиров не смогли вылететь 1 января рейсом Запорожье-Киев. Об этом NNS стало известно из сообщения на сайте РБК Украина.

Сообщается, что представители компании авиаперевозчика не предложили пассажирам с детьми даже еду, только выдали воду. Отпустить домой в ожидании рейса тоже отказались. Часть пассажиров оказалась в критической ситуации, так как в Киеве их ожидала пересадка на другие рейсы в Европу.

Как рассказали пострадавшие, билеты покупались на сайте МАУ. Некоторым пришлось самостоятельно менять билеты на ближайшие рейсы, чтобы добраться в Киев.

Как объяснили в МАУ рейс задержали из-за технических неисправностей самолета на территории запорожского аэропорта. Люди возмущены, а авиакомпания на жалобы практически не реагирует.

"Вот у меня два рейса. Один, в Швецию, в Стокгольм, далее на Берген. Я живу возле аэропорта, но я с двумя детьми не могу поехать домой, так как мне говорят: подождите час, потом два. Когда мы начали спрашивать у администрации аэропорта, то они нам сказали, что они не имеют к этому отношения. Мы не можем связаться с МАУ. А кто может?" – рассказала детали одна из пострадавших.

NNS - Національна служба новин

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі