Завантажте мобільний додаток сайту

Последние новости на сайте «ДСНС», просто пестрят зоологическими заголовками. - Снимают котиков с деревьев, собак вынимают из канализационных колодцев и даже спасают рукокрылых.



NNS  подготовил для вас подборку фото с мест происшествий.

23 декабря в 15:00 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что собака попала в ловушку на улице Криворожская Чечеловское района города Днепр.

23 декабря в 15:46 в Службу спасения «101» от неравнодушных граждан поступило сообщение о том, что на улице Софьи Ковалевской Амур-Нижнеднепровский района города Днепр кот находится на дереве и не может самостоятельно спуститься с него.

23-го декабря в 09:50 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Матросова Южного района города Каменское, кот находится на дереве и не в состоянии самостоятельно слезть.

22-го декабря в 14:37 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что на улице Маршала Малиновского Амур-Нижнеднепровский района города Днепр, летучая мышь залетела на балкон жилой квартиры.

22-го декабря в 11:13 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что на территории частного домовладения, собака упал в емкость для забора воды и нуждается в помощи, на улице Лозовой Амур-Нижнеднепровский район города Днепр.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!