Завантажте мобільний додаток сайту

Запорожская галеристка Татьяна Шувалова спасла пожилую женщину, которая лежала около железнодорожного полотна между станциями Никополь и Марганец. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте Depo.Запоріжжя, который ссылается на пост в ФБ самой Татьяны.

Согласно информации, полученной NikopolNews , во вторник 10 декабря девушка увидела из окна поезда пожилую женщину в желтом платке. Она лежала вблизи путей лицом вниз. Татьяна не растерялась и сразу позвонила в скорую помощь, указав название станции. «Хорошо, что оно промелькнуло в окне, за две минуты, в районе между Никополем и Марганцем», – отметила Татьяна.

А еще через полчаса ей перезвонили со скорой и сообщили, что бабушку в желтом платке нашли, ей оказали первую помощь, старушка пришла в себя, после чего ее госпитализировали.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Никополе вчера, 10 декабря, электровоз насмерть переехал мужчину. Предположительно он уснул на путях. И, к сожалению, не нашлось никого, кто бы заметил его и предотвратил трагедию.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!