Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове горела квартира. Пострадали люди, в том числе двое маленьких детей. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной NikopolNews , тревожный сигнал в службу «101» поступил 22 ноября ночью – в 01:22. Сообщалось, что горит квартира по улице Героев Украины.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что пожар возник в квартире на 3-м этаже пятиэтажного общежития. Внутри находились люди.

МЧС-никам удалось вывести на свежий воздух двоих взрослых и двоих детей. Их сразу осмотрели медики скорой помощи.

В центральную городскую больницу были госпитализированы с диагнозом «отравление продуктами горения» дети 2012 и 2017 годов рождения, а также 39-летняя женщина. 44-летний мужчина получил ожоги тела. Он тоже в больнице.

В 01:50 пожар был локализован, а в 02:02 ликвидирован.

Огонь успел повредить домашнее имущество на общей площади 15 квадратных метров.

В ликвидации пожара участвовали 6 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники. Причины возгорания устанавливаются.

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце сгорел дом.

Наступили холода, и начались пожары. Будьте бдительны! Не используйте для обогрева некачественные или неисправные приборы. Не оставляйте их без присмотра. Это может обернуться трагедией.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!