Завантажте мобільний додаток сайту

Как стало известно NikopolNews, в Марганце действовал автомобильный вор, который был разоблачен из-за пиццы. Об этом сообщает пресс-центр полиции Днепропетровской области.

По информации, полученной NikopolNews, во время совершения очередного преступления мужчина наткнулся в автомобиле на два ящика с пиццей. Самостоятельно съесть такое количество готовой продукции вор не смог, поэтому решил угостить на улице бездомных.

Зная, что недавно из машины была похищена пицца, полицейские вышли на след подозреваемого. Злоумышленник скрывался в одном из сел Томаковского района, в дачном кооперативе. Им оказался 29-летний местный житель, ранее не судимый. Правоохранители изъяли у него две автомагнитолы и один ящик с пиццей, которые вернули владельцам.

Выяснилось, что мужчина выбирал автомобили, припаркованные у подъездов многоэтажек, взламывал замки и похищал автомагнитолы, аккумуляторы и другие ценные вещи. Преступник обоснованно подозревается в трех эпизодах.

12 ноября следователь по согласованию с местной прокуратурой объявили мужчине подозрение по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!