Завантажте мобільний додаток сайту

Как ранее сообщал NikopolNews, в Покрове был убит мужчина. Сейчас нам стала известна официальная информация о случившемся.

По информации, полученной NikopolNews, 9 ноября около 3 часов ночи в полицию поступило сообщение, что на улице в городе Покров обнаружено тело мужчины с многочисленными телесными повреждениями. Об этом сказано в сообщении отдела коммуникации полиции Днепропетровской области.

После проведенной работы полицейские установили, что вечером 8 ноября между двумя мужчинами возникла ссора. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения и не смогли разминуться на дороге. Ссора переросла в драку, во время которой один из мужчин избил оппонента до смерти, после чего скрылся с места происшествия.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Работники криминальной полиции установили личность злоумышленника и задержали его, когда он попытался выехать из города. Мужчина как раз садился в автобус, который следовал к Днепр.

Задержанным оказался 39-летний ранее судимый житель Днепра, который трудился в Покрове на ремонтных работах. Злоумышленник задержан и сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

9 ноября следственным по согласованию с местной прокуратурой мужчине объявили подозрение ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!