Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце произошла трагедия. На рабочем месте погиб человек. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения Главного управления гоструда в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, ЧП случилось 25 сентября на одном из предприятий металлургической отрасли Марганца. Согласно оперативной информации, мастер термообрубного участка в ходе технологического процесса, а именно во время опускания детали в закалочную ванну получил травму. Произошел гидроудар, при котором деталь отскочила и попала в пострадавшего. Травма оказалась несовместимой с жизнью.

Мужчине был 51 год.

Следует отметить, что в тот же день, 25 сентября, на предприяти строительной отрасли в Днепре тоже погиб человек. Мужчина 1959 года рождения работал наладчиком контрольно-измерительных устройств и автоматики. Он совершал утренний обход и упал с высоты 15 метров. Его тело было обнаружено в шахте печи в ванной по выжиганию.

А сегодня, 27 сентября, в Павлограде на предприятии угольной отрасли погиб 32-летний парень. Машинист горно-выемочных машин был смертельно травмирован во время обслуживания комбайна КА200 при запуске комбайна МГВМ.

По всем фактам специальное расследование проведут сотрудники главного управления Гоструда в Днепропетровской области.

Національна служба новин - Новини України