Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , в Покрове произошло ЧП. С балкона упала пожилая женщина. От верной гибели ее спас случайный прохожий, который подхватил старушку в момент приземления.

В Покрове мужчину называют настоящим героем. Новость о происшествии быстро разлетелась по Украине, и сотрудники центрального телеканала СТБ решили сделать об этом сюжет. Они приехали в Покров, где пообщались со спасителем 83-летней бабушки, с очевидцами произошедшего, узнали, каково состояние пострадавшей.

Из сюжета на СТБ NikopolNews , узнал, что пожилая женщина – одинока. Ее муж и дети умерли. Соседи характеризуют ее как тихую и безобидную старушку. Предполагают, что именно одиночество толкнуло беднягу на отчаянный шаг.

Хотя ранее очевидцы происшествия сообщали, что бабушка упустила с балкона трость и прыгнула, якобы за ней, не понимая, что делает.

На перилах балкона она провисела около 15 минут, а затем отпустила руки.

Если бы не мужчина, который проезжал мимо и остановился, увидев висящую на балконе женину, скорее всего, пенсионерка погибла бы. По словам врачей, в результате падения у старушки поломаны оба бедра, зафиксировано сотрясение головного мозга.

Подробнее смотрите в сюжете.

Ранее Nikopolnews сообщал о том, что на Никопольщине мужчина, развлекаясь, стрелял по собакам

Вместо одноразовых доплат пенсионерам (как, к примеру, в этом году было по 1000 гривен), власти задумались над тем, чтобы сделать подобную инициативу постоянной.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі