Как сообщал ранее Nikopolnews, «Укрзалізниця» присоединилась к популярному в сети флешмобу Tetris Challenge. Теперь нам стало известно, что и покровские медики решили принять участие в флешмобе. Об этом передают Покров News.

«Внутреннюю часть» своей работы продемонстрировали сотрудники покровской подстанции Никопольской службы экстренной медицинской помощи. На прошлой неделе они выложили соответствующую фотографию.

Возможно она не такая яркая и информационно наполненная, как у их зарубежных коллег, но все же демонстрирует весьма внушительный «арсенал», который им приходиться использовать в повседневной работе, чтобы спасать человеческие жизни, пишут в Покров News.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Напомним, Tetris Challenge запустили полицейские из Цюриха. 1 сентября они выложили в социальной сети фотографию с подписью: «Если вы всегда хотели знать, что находится внутри патрульной машины, — пожалуйста». На снимке были запечатлены двое полицейских, шесть дорожных конусов, два светоотражающих жилета, метла, два пистолета и десятки других предметов. При этом все предметы, а также сами сотрудники лежали на земле параллельно друг другу или под углом 90 градусов, будто блоки в игре «Тетрис», а фотография была сделана сверху.

Флешмоб Tetris Challenge получил популярность во всем мире, теперь в нем участвуют не только экстренные службы, но и другие организации.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Маруся Оффон
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!