Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Евровидение 2021: выступление Go_A признали лучшим во второй день репетиций[:ua]Євробачення 2021: виступ Go_A визнали найкращим у другий день репетицій[:]

[:ru]9 мая на сцене Rotterdam Ahoy состоялась первая репетиция на сцене девяти участников полуфинала первого тура “Евровидение 2021”: на сцене были группы от Кипра, Хорватии, Мальты, Румынии, Израиля, Норвегии, Азербайджана, Бельгии и Украины.

Как сообщает издание wiwiblogs, выступление группы Go_A признали лучшим. Об этом пишет Суспильне, передает НСН.

Представители европейской прессы имели возможность следить за репетициями на арене в Роттердаме, или через прямую трансляцию. После они проголосовали за их любимые репетиции сей день.

Первое место в этом опросе занял группа Go_A – он получил 1803 голоса, что составляет 22,85% от общего количества голосов.

Журналист издания, которая наблюдала за репетицией, описала выступление Go_A следующими словами:

“Это праздник для всех чувств. Визуально, по звучанию, духовно. Go_A приносят удовольствие. [. ..] Все разрозненные элементы не должны были сработать вместе – зеленая куртка из перьев Екатерины, мальчики в защитных костюмах, дерева, мешки с семенами, нимбы огней, психоделический светодиод … Но конечный результат впечатляет! “.

Также украинская группа вошел в десятку лучших по прогнозам букмекеров

Отметим, клип на песню “SHUM” представителя Украины группы Go_A вошел в перечень 10 самых популярных видео на официальном ютуб-канале песенного конкурса Евровидение.

Напомним, полуфиналы 18 и 20 мая, а также финал 22 мая песенного конкурса Евровидение-2021 будут транслироваться в прямом эфире на общественном телеканале UA: ПЕРВЫЙ.[:ua]9 травня на сцені Rotterdam Ahoy відбулась перша репетиція на сцені дев’яти учасників півфіналу першого туру “Євробачення 2021”: на сцені були гурти від Кіпру, Хорватії, Мальти, Румунії, Ізраїлю, Норвегії, Азербайджану, Бельгії та України.

Як повідомляє видання wiwiblogs, виступ гурту Go_A визнали найкращим. Про це пише Суспільне, передає НСН.

Представники європейської преси мали змогу стежити за репетиціями на арені в Роттердамі, або через пряму трансляцію. Після вони проголосували за їхні улюблені репетиції цього дня.

Перше місце в цьому опитуванні зайняв гурт Go_A – він отримав 1 803 голоси, що становить 22,85% від загальної кількості голосів.

Журналіст видання, яка спостерігала за репетицією, описала виступ Go_A наступними словами:

“Це свято для всіх почуттів. Візуально, за звучанням, духовно. Go_A приносять задоволення. […] Всі розрізнені елементи не повинні були спрацювати разом – зелена куртка з пір’я Катерини, хлопчики в захисних костюмах, дерева, мішки з насінням, німби вогнів, психоделічний світлодіод … Але кінцевий результат вражає!”.

Також український гурт увійшов до десятки найкращих за прогнозами букмекерів

Зазначимо, кліп на пісню “SHUM” представника України гурту Go_A увійшов до переліку 10 найпопулярніших відео на офіційному ютуб-каналі Пісенного конкурсу Євробачення.

Нагадаємо, півфінали 18 та 20 травня, а також фінал 22 травня Пісенного конкурсу Євробачення-2021 транслюватимуться у прямому ефірі на суспільному телеканалі UA: ПЕРШИЙ.[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×