Завантажте мобільний додаток сайту

Комедийная драма Снега больше никогда не будет (Never Gonna Snow Again) польского режиссера Малгожаты Шумовской выдвинута на Оскар в 2021 году в номинации Лучший иностранный фильм. Лента повествует о мигранте из Украины, пишет Hollywood Reporter.

Главный герой Женя – украинец. Он работает массажистом в Польше. Его клиенты весьма состоятельные люди, передает NNS со ссылкой на korrespondent.net.

"Его руки лечат, а глаза заглядывают в души одиноких женщин. Работая для людей, отделенных стеной от "худшего" мира, он узнает их истории и личные драмы. Вскоре необыкновенные способности Жени изменят жизнь каждого из них...", - говорится в описании фильма.

Главные роли в картине сыграли Алек Утгофф и Агата Кулеша.

Премьера фильма пройдет в начале сентября на кинофестивале в Венеции.

Рекламні блоки на нашому сайті дозволяють нам бути незалежним ЗМІ, а вам – отримувати оперативну і не проплачену ніким інформацію. Переглядаючи рекламу, ви робите свій внесок у розвиток незалежної журналістики України

Автор: NNS - Національна служба новин
Мінсоцполітики України склало інформаційний календар підвищення пенсій, які відбудуться наступного року. Про це NNS повідомляє з посиланням на Урядовий портал.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі