В Кировоградской области введено ограничение движения для всех видов транспортных средств

КИЕВ. 11 января. УНН. Службой автомобильных дорог в Кировоградской области введено ограничение движения для всех видов транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования государственного значения. Об этом УНН сообщает со ссылкой на

КИЕВ. 11 января. УНН. Службой автомобильных дорог в Кировоградской области введено ограничение движения для всех видов транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования государственного значения. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС в области.

"11 января с 15 ч. службой автомобильных дорог в Кировоградской области для расчистки дорог введено ограничение движения для всех видов транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования государственного значения", - говорится в сообщении.

М-04 Знаменка-Луганск-Изварино (от м. Александрия до границы с Днепропетровской областью) М-13 Кропивницкий-Платоново (от м. Кропивницкий к границе с Николаевской областью) Н-23 Кропивницкий-Кривой Рог-Запорожье (от м. Кропивницкий к границе с Николаевской областью) Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

В ведомстве заверили, транспортное сообщение на автомобильных дорогах государственного и местного значения обеспечен.

Спасатели сообщили, что наблюдаются осадки в виде небольшого снега в Житомирской, Волынской Луганской, Кировоградской и Николаевской областях, в виде мокрого снега с дождем в Одесской областях и в виде дождя в Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Херсонской областях.

Напомним, движение тяжеловесных и маршрутных транспортных средств ограничено на трассе Н-24, в частности, от города Вознесенск в город Николаев.

Источник: unn
Ранее мы писали:
Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх