В Марганце неизвестные испортили агитацию «Слуги народа»

В Марганце неизвестные испортили изображение, которое активисты разместили в поддержку кандидата от «Слуги народа». Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте «Мой Марганец».

Согласно информации, полученной Nikopolnews, случай вандализма зафиксирован сегодня, 1 июля. Испорчена агитация в поддержку Александра Трухина – кандидата в депутаты от «Слуги народа» в округе №40. Неизвестные поверх его фамилии написали «турист», видимо намекая на то, что он не местный (от редакции – Трухин родился в Каменском, а проживает в Днепре).

Представители партии обещают, что заявление по этому факту будет направлено в правоохранительные органы, а также в окружную и Центральную избирательную комиссии.

Партия Слуга народа и ее сторонники требуют оперативного расследования фактов агрессии и вандализма.

Мы настаиваем на том, что власти в городах и районах должны обеспечить неукоснительное соблюдение законов в ходе избирательного процесса, – отмечает Александр Трухин, кандидат в депутаты в округе №40 от партии Слуга народа.  – Призываем всех участников выборов вести корректную и честную избирательную кампанию. Черным технологиям и агрессии – нет!

Напомним, нынешний мэр Марганца Елена Жадько тоже баллотируется в Верховную Раду.

To Top