Видео: раненые днепровским стрелком впервые дали интервью на камеру через 10 дней после трагедии

Нацгвадейцы Жанна Шарова и Игорь Семенченко, были раненые днепровским стрелком и выжившие, впервые дали интервью на камеру и рассказали о том, что произошло в злополучную ночь на ЮМЗ

Об этом сообщает «Відкритий» со ссылкой на ТСН, передает NNS

Прошло 10 дней со дня стрельбы на Южмаше в Днепре. Сегодня пострадавшие от рук Артемия Рябчука Жанна Шарова и Игорь Семенченко все еще лежат в реанимации, но их состояние стремительно улучшается. Их жизни уже ничего не угрожает, однако впереди еще предстоит несколько операций и долгий курс реабилитации.

Потерпевшие отмечают, что конфликтов со стрелком у них не было, а 22-летняя Жанна Шарова говорит, что вообще не была знакома с нападавшим.

«Чувствую себя значительно лучше. Жду, не дождусь следующей операции, после которой, надеюсь, смогу вернуться к активной жизни, которая у меня была до ранения. Уже нет сил лежать и ничего не делать! Собираюсь вернуться к занятиям по дзюдо, если позволит здоровье», — поделилась Жанна Шарова.
«Спасибо моим коллегам, родителям, врачам, всем, кто сдавали кровь, и кто за меня переживали», – сказала Жанна.

раненые днепровским стрелком

Жанна Шарова

Второй пострадавший Игорь Семенченко рассказал, что до трагедии Рябчук вел себя спокойно и читал книгу. Конфликтов у молодого человека с ним не было. Кроме того, по его словам, никто Рябчука не оскорблял. В коллективе все было нормально. А застрелил он людей, которые даже не могли его обидеть.

 width=

Также военнослужащие рассказали, что хотят быстрее вернутся на службу.

Отметим, что новый независимый адвокат настаивает на признании Артемия Рябчука потерпевшим, аргументируя это тем, что в воинской части 3021 года постоянно нарушались права его клиента.

Кровавая стрельба в Днепре: как погибла 35-летняя гражданская женщина Вера Лебединец

Сестра Артемия Рябчука рассказала о службе брата в Днепре – ВИДЕО

У ‘днепровского стрелка’ появилась группа поддержки: кто и почему защищает убийцу пятерых человек

To Top