Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]В Украине вынесли первый приговор за подделку COVID-сертификатов: как наказали врача с Днепропетровщины[:ua]В Україні винесли перший вирок за підробку COVID-сертифікатів: як покарали лікаря з Дніпропетровщини[:]

[:ru]В Украине суд вынес первый приговор за подделку COVID-сертификатов. На скамью подсудимых попал врач с Днепропетровщины, сообщает НСН, ссылаясь на Интерфакс-Украина.

Врач из Павлограда (Днепропетровская обл.) лишен права деятельности по специальности на один год и заплатит штраф -34 тыс. грн.

“Суд вынес первый приговор за подделку COVID-сертификатов. Первое судебное решение приговор за подделку COVID-сертификатов было вынесено на прошлой неделе”, – сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения в Telegram в понедельник со ссылкой на председателя Национальной полиции Украины Игоря Клименко.

Как сообщил Клименко на совещании у президента Украины Владимира Зеленского, врач из Павлограда Днепропетровской области получил штраф -34 тыс. грн и лишение права деятельности по специальности на один год.

В информации отмечается, что за прошедшую неделю было проведено 13 обысков и начато 12 уголовных производств.

Кстати, недавно “НСН” писал:

В приложении «Дія» появится две версии COVID-сертификатов – в чем отличия

Призвал к свержению власти “слуг народа”: на Харьковщине суд вынес приговор мужчине

Банкоматы Украины заполонили фальшивые гривны – как распознать подделку

 [:ua]В Україні суд оголосив перший вирок за підробку COVID-сертифікатів. На лаву підсудних потрапив лікар з Дніпропетровщини, повідомляє НСН, посилаючись на Інтерфакс-Україна.

Лікар з Павлограда (Дніпропетровська обл.) позбавлений права діяльності за фахом на один рік і заплатить штраф 34 тис. грн.

“Суд виніс перший вирок за підробку COVID-сертифікатів. Перше судове рішення про вирок за підробку COVID-сертифікатів було винесено минулого тижня”, – повідомила прес служба Міністерства охорони здоров’я в Telegram у понеділок з посиланням на голову Національної поліції України Ігоря Клименка.

Як повідомив Клименко на нараді у президента України Володимира Зеленського, лікар з Павлограда Дніпропетровської області отримав штраф 34 тис. грн і позбавлення права діяльності за фахом на один рік.

В інформації наголошується, що за минулий тиждень було проведено 13 обшуків і розпочато 12 кримінальних проваджень.

До речі, нещодавно “НСН” писав:

У додатку «Дія» з’явиться дві версії COVID-сертифікатів – у чому відмінності

Закликав до повалення влади “слуг народу”: на Харківщині суд виніс вирок чоловіку

Банкомати України заполонили фальшиві гривні – як розпізнати підробку

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×