Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]ОБНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: что известно[:ua]ОНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: що відомо [:]

[:ru]Сегодня, 8 октября, ночью скончался народный депутат Украины Антон Поляков. Его смерть вызвала резонанс в обществе, ведь нардепу было всего 33 года. Ссылаясь на ряд СМИ и официальные источники, НСН расскажет, что известно о трагическом происшествии.

Антону Полякову стало плохо в такси. Патрульные, которые остановили машину, пытались реанимировать мужчину, но ни их усилия, ни усилия медиков, не имели успеха. Депутат умер.

[:ru]ОБНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: что известно[:ua]ОНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: що відомо [:]

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова и Патрульная полиция рассказали о деталях смерти в такси 33-летнего народного депутата Антона Полякова.

Соответствующие сообщения Венедиктова и патрульные сделали в Facebook в день инцидента, 8 октября.

По словам водителя такси, он взял Полякова за несколько минут до смерти возле остановки общественного транспорта в Днепровском районе Киева. После этого нардепа начало тошнить в машине.

Антона Полякова в бессознательном состоянии обнаружил наряд патрульных в такси, которое остановили за нарушение правил дорожного движения. Во время общения с водителем, полицейские заметили на заднем сидении Полякова, который был в бессознательном состоянии. Нардепа достали из автомобиля и положили в стабильное боковое положение. У него уже отсутствовали пульс и дыхание. Патрульные начали сердечно-легочную реанимацию до приезда скорой. Однако та не смогла его реанимировать. Все ценные вещи, документы и деньги остались при нем. Автомобиль осмотрели и изъяли, водителя допрашивают следователи.

[:ru]ОБНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: что известно[:ua]ОНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: що відомо [:]

Причины смерти будут устанавливать во время вскрытия, который состоится в ближайшие часы. Уголовное расследование начато по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Умышленное убийство с пометкой “естественная смерть”. Следствием занимается Нацполиция Киева.

Отметим, что в сети появилась информация, будто Антон Поляков был в состоянии алкогольного опьянения. Однако, полиция не подтверждает это.

От нардепа от депутатской группы За будущее Антона Полякова, который умер в Киеве, запаха алкоголя не было, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Запаха алкоголя от него не было, в автомобиле ему стало плохо и стошнило», – сказал источник.

Сегодняшнее заседание Верховной Рады начали с сообщения о смерти коллеги. Память Антона Полякова почтили минутой молчания. Коллеги из группы «За будущее» считают, что Поляков умер из-за плохого эмоционального состояния, вызванного ситуацией в парламенте, «когда созываются внеочередные сессии для рассмотрения важных для народа вопросов, а депутаты не приходят на заседания, или не голосуют». «Вот и не выдержало сердце у молодого человека», – резюмируют коллеги.

[:ru]ОБНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: что известно[:ua]ОНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: що відомо [:]

Смерть депутата прокомментировал депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза. Далее прямая речь:

Сегодня ночью был обнаружен в такси мертвым народный депутат группы «За будущее» Антон Поляков, который был избран в парламент от партии Слуга народа по избирательному округу № 206. Полякову было всего 33 года. Он постоянно критиковал Зеленского и неоднократно утверждал, что в ВР «слугам» платят деньги в конвертах голосования. А сегодня его нашли мертвым. И уже есть вопросы к официальной информации.

  1. Полиция не рассматривает версию убийства депутата ВР Антона Полякова (группа «За будущее»), он не был пьян. В ведомстве отметили, что ранее депутат не был пьян. «Запаха алкоголя от него не было», – отметили в полиции.
  2. При этом, по сведениям таксиста (гражданин Азербайджана Эльмир М.), он подобрал Полякова возле дороги по адресу проспект Соборности 2, когда тот ловил машину. «Стоял человек, шатался. Я остановился. Потом ехал, его рвало. Он был явно пьян», – рассказывает таксист.

После такой абсолютно противоположной информации не только у меня просто таки геометрически растет доверие к информации от правоохранительных органов. А если вспомнить, как ГБР «не может» найти видеодоказательства того, что «слуга народа» Трухин был за рулем в момент ДТП, то еще больше растет доверие к слугам Зе в погонах. Посмотрим на то, как будет проходить следствие. Но учитывая, что это был не друг президента, то видосика не будет, а вот вопросы к Зе будут у многих, кроме правоохранителей».

[:ru]ОБНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: что известно[:ua]ОНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: що відомо [:]

ОБНОВЛЕНО:

Прокуратура назвала предварительную причину смерти народного депутата Украины Антона Полякова.

«По результатам вскрытия, смерть народного депутата наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца», – сообщили в прокуратуре.

 [:ua]Сьогодні, 8 жовтня, вночі помер народний депутат України Антон Поляков. Його смерть викликала резонанс у суспільстві, адже нардепу було лише 33 роки. Посилаючись на ряд ЗМІ та офіційні джерела, НСН розповість, що відомо про трагічну подію.

Антону Полякову стало погано у таксі. Патрульні, які зупинили машину, намагалися реанімувати чоловіка, але ні їх зусилля, ні зусилля медиків, не мали успіху. Депутат помер.

[:ru]ОБНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: что известно[:ua]ОНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: що відомо [:]

Генеральний прокурор Ірина Венедіктова та Патрульна поліція розповіли про деталі смерті в таксі 33-річного народного депутата Антона Полякова.

Відповідні дописи Венедіктова та патрульні зробили у Facebook у день інциденту, 8 жовтня.

За словами водія таксі, він взяв Полякова за кілька хвилин до смерті біля зупинки громадського транспорту в Дніпровському районі Києва. Після цього нардепа почало нудити в машині.

Антона Полякова в непритомному стані виявив наряд патрульних в таксі, яке зупинили через порушення правил дорожнього руху. Під час спілкування з водієм, поліцейські помітили на задньому сидінні Полякова, який був у непритомному стані. Нардепа дістали з автомобіля та поклали в стабільне бокове положення. У нього вже були відсутні пульс і дихання. Патрульні розпочали серцево-легеневу реанімацію до приїзду швидкої. Однак та не змогла його реанімувати. Усі цінні речі, документи та гроші залишились при ньому. Автомобіль оглянули та вилучили, водія допитують слідчі.

[:ru]ОБНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: что известно[:ua]ОНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: що відомо [:]

Причини смерті будуть встановлювати під час розтину, який відбудеться в найближчі години. Кримінальне розслідування розпочали за ч. 1 ст. 115 КК України. Умисне вбивство з приміткою “природна смерть”. Слідством займається Нацполіція Києва.

Зазначимо, що у мережі з’явилася інформація, ніби Антон Поляков був у стані алкогольного сп’яніння. Проте, поліція не підтверджує це.

Від нардепа від депутатської групи За майбутнє Антона Полякова, який помер у Києві, запаху алкоголю не було, повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на джерело в правоохоронних органах.

«Запаху алкоголю від нього не було, в автомобілі йому стало погано і знудило», – сказало джерело.

Сьогоднішнє засідання Верховної Ради почали з повідомлення про смерть колеги. Пам’ять Антона Полякова вшанували хвилиною мовчання. Колеги із групи «За майбутнє» вважають, що Поляков помер через поганий емоційний стан, викликаний ситуацією у парламенті, «коли скликаються позачергові сесії для розгляду важливих для народу питань, а депутати не приходять на засідання, або не голосують». «Ось і не витримало серце у молодої людини» – резюмують колеги.

[:ru]ОБНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: что известно[:ua]ОНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: що відомо [:]

Смерть депутата прокоментував депутат ВР восьмого скликання Борислав Береза. Далі пряма мова:

Сьогодні вночі був виявлений в таксі мертвим народний депутат групи «За майбутнє» Антон Поляков, який був обраний до парламенту від партії Слуга народу по виборчому округу № 206. Полякову було всього 33 роки. Він постійно критикував Зеленського і неодноразово стверджував, що у ВР «слугам» платять гроші в конвертах голосування. А сьогодні його знайшли мертвим. І вже є питання до офіційної інформації.

  1. Поліція не розглядає версію вбивства депутата ВР Антона Полякова (група «За майбутнє»), він не був п’яний. У відомстві зазначили, що попередньо депутат не був п’яний. «Запаху алкоголю від нього не було», – відзначили в поліції.
  2. При цьому, за відомостями таксиста (громадянин Азербайджану Ельмір М.), він підібрав Полякова біля дороги за адресою проспект Соборності 2, коли той ловив машину. «Стояла людина, яка хиталася. Я зупинився. Потім їхав, його рвало. Він був явно п’яний», – розповідає таксист.

Після такої абсолютно протилежної інформації не тільки у мене просто таки геометрично росте довіра до інформації від правоохоронних органів. А якщо згадати, як ДБР «не може» знайти відеодокази того, що «слуга народу» Трухін був за кермом у момент ДТП, то ще більше зростає довіра до слуг Зе в погонах. Подивимося на те, як буде проходити слідство. Але враховуючи, що це був не друг президента, то відосика не буде, а ось питання до Зе будуть у багатьох, окрім правоохоронців».

[:ru]ОБНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: что известно[:ua]ОНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: що відомо [:]

ОНОВЛЕНО:

Прокуратура Києва назвала попередню причину смерті народного депутата України Антона Полякова.

 «За результатами розтину, смерть народного депутата наступила в результаті гострої коронарної недостатності, гострої ішемічної хвороби серця», – повідомили в прокуратурі.

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×