Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Стоимость проезда в маршрутках вырастет: в каких городах будут платить больше[:ua]Вартість проїзду у маршрутках зросте: в яких містах платитимуть більше[:]

[:ru]Украинцам стоит готовиться к подорожанию стоимости проезда в маршрутках. Так цены на проезд увеличатся сразу в нескольких городах Украины.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Телеграф, передает НСН.

В Одессе с 15 сентября проезд в маршрутных автобусах, которые курсируют по городу, подорожает до 10, а в некоторых и до 11 гривен. Объявления с этой информацией появились в транспорте.

Сейчас одесситы платят 7 гривен, но, по словам перевозчикам, этот тариф занижен. Решение о повышении проезда принимает местный департамент транспорта. В последний раз цены на проезд в городе повышались в 2018 году.

Подорожание проезда ожидается также в Бердянске Запорожской области. Точной даты повышения еще нет, но известно, что проезд установят на уровне 8 гривен. Сейчас проезд в маршрутках составляет 6 гривен.

В Павлограде Днепропетровской области также будет дорожать проезд. Здесь цена увеличится на одну гривну. В зависимости от дальности маршрута стоимость проезда составит от 7 до 9 гривен.

Жителям Северодонецка Луганской области также следует приготовится к подорожанию проезда в маршрутках. Точных цифр пока нет, но известно, что подорожание произойдет до конца года. В настоящее время цена проезда составляет 5 гривен.

Читайте еще: Повышение стоимости проезда в Никополе: опубликован проект решения

В Киеве цены на проезд в начале лета уже подняли до 10 грн, однако не на всех маршрутах. До февраля 2022 года там, где билет стоил 8 гривен, будет установлена цена – 12 гривен. Проезд по 10 гривен подорожает до 15 гривен.[:ua]Українцям варто готуватися до подорожчання вартості проїзду в маршрутках. Ціни на проїзд збільшаться відразу в декількох містах України.

Про це з посиланням на Телеграф повідомляє РБК-Україна, передає НСН.

В Одесі з 15 вересня проїзд у маршрутних автобусах, які курсують містом, подорожчає до 10, а в деяких і до 11 гривень. Оголошення з цією інформацією з’явилися в транспорті.

Зараз одесити платять 7 гривень, але, за словами перевізникам, цей тариф занижений. Рішення про підвищення проїзду приймає місцевий департамент транспорту. Востаннє ціни на проїзд у місті підвищувалися у 2018 році.

Подорожчання проїзду очікується також у Бердянську Запорізької області. Точної дати підвищення ще немає, але відомо, що проїзд встановлять на рівні 8 гривень. Наразі проїзд у маршрутках становить 6 гривень.

В Павлограді Дніпропетровській області також дорожчатиме проїзд. Тут ціна збільшиться на одну гривню. Залежно від дальності маршруту вартість проїзду складе від 7 до 9 гривень.

Жителям Сєвєродонецька Луганській області також слід приготується до подорожчання проїзду в маршрутках. Точних цифр поки немає, але відомо, що подорожчання відбудеться до кінця року. На даний час ціна проїзду становить 5 гривень.

Читайте ще: Підвищення вартості проїзду у Нікополі: опубліковано проєкт рішення

У Києві ціни на проїзд на початку літа вже підняли до 10 грн, проте не на всіх маршрутах. До лютого 2022 роки там, де квиток коштував 8 гривень, буде встановлена ціна – 12 гривень. Проїзд по 10 гривень подорожчає до 15 гривень.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×