Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]В летний сезон Укрзализныця готова назначить более 30 поездов[:ua]У літній сезон Укрзалізниця готова призначити понад 30 поїздів[:]

[:ru]В рамках программы по подготовке к перевозкам в летний сезон “Укрзализныця” готова назначить не менее 30 поездов в самых популярных направлениях.

Об этом заявил и.о. члена правления, директор филиала “Пассажирская компания” АО “Укрзализныця” Александр Перцовский, передает пресс-служба компании, пишет Экономическая правда, передает НСН.

По его словам, сейчас идет активная работа по подготовке подвижного состава, инфраструктуры, организационные меры для обеспечения украинский в железнодорожных перевозках летом.

“Учитывая реалии сегодняшнего дня, мы ожидаем увеличения количества внутренних туристов и активно готовимся. Конечно, карантинные ограничения вносят свои коррективы, но мы научились оперативно на них реагировать и заверяем, что строгое соблюдение протикарантинних мероприятий делает поезда более безопасным транспортом для пассажиров”, сказал Перцовский.

Он также рассказал об основных направлениях курсирования летних поездов.

“Стараемся сделать максимально удобные маршруты, чтобы пассажиры из разных регионов Украины без пересадок доставались курортных мест.

Например, в Азовском направлении будут курсировать удобный ночной поезд Киев – Бердянск, а из Львова поездом можно будет добраться до Новоалексеевки и Бердянска, из Лисичанска, Харькова – в Одессу”, добавили в УЗ.

Также сообщается, что одной из программ Укрзализныци по улучшению пассажирского сообщения является создание удобных маршрутов между городами-миллионниками.

Перспективным направлением Александр Перцовский назвал введение прямого сообщения между Харьковом и Днепром, Кривым Рогом и Одессой.

“Крупные промышленные и культурные центры в конце концов получат удобное железнодорожное сообщение, что пригодится как бизнеса, так и туристам”, добавил Перцовский.

Ранее мы писали: В скоростных поездах появится детское меню

[:ua]У межах програми з підготовки до перевезень у літній сезон “Укрзалізниця” готова призначити не менше 30 поїздів у найпопулярніших напрямках.

Про це заявив в.о. члена правління, директор філії “Пасажирська компанія” АТ “Укрзалізниця” Олександр Перцовський, передає пресслужба компанії, пише Економічна правда, інформує НСН.

За його словами, наразі триває активна робота з підготовки рухомого складу, інфраструктури, організаційні заходи для забезпечення українців у залізничних перевезеннях влітку.

“Зважаючи на реалії сьогодення, ми очікуємо на збільшення кількості внутрішніх туристів і активно готуємося. Звісно, карантинні обмеження вносять свої корективи, але ми навчилися оперативно на них реагувати та запевняємо, що суворе дотримання протикарантинних заходів робить поїзди більш безпечним транспортом для пасажирів”,сказав Перцовський.

Він також розповів про основні напрямки курсування літніх поїздів.

“Намагаємося зробити максимально зручні маршрути, щоб пасажири з різних регіонів України без пересадок діставалися курортних місць.

Наприклад, в Азовському напрямку курсуватимуть зручний нічний поїзд Київ – Бердянськ, а зі Львова поїздом можна буде дістатися до Новоолексіївки та Бердянська, з Лисичанська, Харкова – до Одеси”,додали в УЗ.

Також повідомляється, що однією з програм Укрзалізниці щодо поліпшення пасажирського сполучення є створення зручних маршрутів між містами-мільйонниками.

Перспективним напрямком Олександр Перцовський назвав запровадження прямого сполучення між Харковом та Дніпром, Кривим Рогом та Одесою.

“Великі промислові та культурні центри зрештою отримають зручне залізничне сполучення, що стане в нагоді як бізнесу, так і туристам”,додав Перцовський.

Раніше ми писали: У швидкісних поїздах з’явиться дитяче меню[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×