Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]”Выжившие отгуляют по полной”: в Украине уже заказывают новогодние корпоративы[:ua]”Ті, що вижили, відгуляють по повній”: в Україні вже замовляють новорічні корпоративи[:]

[:ru]В Украине на фоне ужесточения карантина компании бронируют новогодние корпоративы для своих сотрудников и собираются их отмечать заранее, пока не введут новые ограничения.

В профильных агентствах рассказывают о значительном спросе и готовности заказчиков раскошеливаться на “доковидный” формат мероприятий, не торгуясь.

Об этом передает издание UBR.ua, пишет РБК-Украина, передает НСН.

Также игроки ивент-индустрии признаются, что в связи с уходом в прошлом году с рынка около 70% коллег, теперь для организации заказанных вечеринок – “нехватка рук”.

Ажиотаж на бронь хороших локаций наблюдается с октября, и к Новому году найти свободные подходящие локации будет уже не просто, говорят в агентствах. Важно, чтобы площадка для мероприятия имела достаточную вместительность, сцену и место для танцев, поэтому в основном выбирают клубы и заведения с большими залами.

Эксперты сферы объясняют, что на крупных площадках в случае усиления ограничительных мер можно оптимизировать формат мероприятия и рассадить гостей в соответствии с требованиями о социальной дистанции.

Самыми первыми к корпоративам стали готовиться айтишники, рассказали представители ивент-индустрии. Среди прочих категорий они также выделяют юристов, медиков и крупные компании-производителей продуктов питания.

Какие цены на корпоративы

Эксперты рассказали, что средний чек новогоднего мероприятия в эконом-сегменте (входят кейтеринг, ведущий и диджей) приблизительно составит 2800 гривен на человека.

Средний уровень (добавляется декор и кавер-бенд) обойдется уже около 4800 гривен на человека.

А за эксклюзивные активности и интерактивы сумма за человека может вырасти до 8000 гривен.

Приглашенные звезды

Представители индустрии отметили, что трендом для нынешних корпоративов стало приглашение звезд, и гонорары некоторых из них из-за высокой востребованности выросли почти на 30-50%.

Чаще других среди украинских артистов заказчики хотят видеть Monatik, Верку Сердючку, Ольгу Полякову и Тину Кароль.[:ua]В Україні на тлі посилення карантину компанії бронюють новорічні корпоративи для своїх співробітників і збираються їх відзначати заздалегідь, поки не запровадять нові обмеження.

У профільних агентствах розповідають про значний попит і готовність замовників розщедрюватися на “доковідний” формат заходів, не торгуючись.

Про це передає видання UBR.ua, пише РБК-Україна, передає НСН.

Також гравці івент-індустрії зізнаються, що у зв’язку з відходом минулого року з ринку близько 70% колег, тепер для організації замовлених вечірок – “брак рук”.

Ажіотаж на бронь хороших локацій спостерігається з жовтня, і до Нового року знайти вільні відповідні локації буде вже не просто, кажуть в агентствах. Важливо, щоб майданчик для заходу мав достатню місткість, сцену і місце для танців, тому в основному вибирають клуби та заклади з великими залами.

Експерти сфери пояснюють, що на великих майданчиках у разі посилення обмежувальних заходів можна оптимізувати формат заходу і розсадити гостей відповідно до вимог про соціальну дистанцію.

Найпершими до корпоративів стали готуватися айтішники, розповіли представники івент-індустрії. Серед інших категорій вони також виділяють юристів, медиків і великі компанії-виробників продуктів харчування.

Які ціни на корпоративи

Експерти розповіли, що середній чек новорічного заходу в економ-сегменті (входять кейтеринг, ведучий і діджей) приблизно складе 2800 гривень на людину.

Середній рівень (додається декор і кавер-бенд) обійдеться вже близько 4800 гривень на людину.

А за ексклюзивні активності та інтерактиви сума за людину може зрости до 8000 гривень.

Запрошені зірки

Представники індустрії зауважили, що трендом для нинішніх корпоративів стало запрошення зірок, і гонорари деяких з них через високу затребуваність зросли майже на 30-50%.

Частіше за інших серед українських артистів замовники хочуть бачити Monatik, Вєрку Сердючку, Ольгу Полякову і Тіну Кароль.[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×