Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Сотрудники “АТБ” получат специальные значки о прохождении вакцинации[:ua]Співробітники “АТБ” одержать спеціальні значки про проходження вакцинації[:]

[:ru]Персонал сети магазинов-дискаунтеров “АТБ” получит специальные значки о прохождении вакцинации. Более 85% сотрудников корпорации уже привиты.

Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу компании, передает НСН.

Как отмечает пресс-служба, в компании активно проводили разъяснительную работу, а массовую вакцинацию персонала “АТБ” начали летом текущего года к новой волне пандемии.

Наибольшее количество прививок сотрудникам было сделано в августе и сентябре 2021 г. с использованием преимущественно вакцин Moderna американского производства, Pfizer/BioNTech немецко-американского и CoronaVac из Китая.

Как рассказали в пресс-службе, для максимального охвата сотрудников прививками компания организовала работу специальных мобильных групп по вакцинации – медики выезжали непосредственно на предприятия корпорации.

Вакцинация охватила персонал магазинов, офисных сотрудников, а также работников всех предприятий, входящих в корпорацию “АТБ” – это более 70 тыс. человек.

Сотрудников с нагрудными значками “Вакцинированный и безопасный для вас” или “Вакцинированная и безопасная для вас” сейчас можно встретить в магазинах сети “АТБ” в Днепре, Киеве, Харькове, Одессе, Львове. Обслуживание в “АТБ” получат сотрудники сети в других регионах.

К настоящему времени общая численность вакцинированных сотрудников сети составляет почти 60 тыс. человек.

Напомним, супермаркеты сети “АТБ” первыми в стране с начала пандемии в прошлом году развернули масштабные противоэпидемические и карантинные меры. Каждый час обрабатывали помещения, поверхности и торговое оборудование, а также тележки, корзины, сенсорные панели, весы и витрины дезинфицирующими растворами. Обязательными стали защитные маски для покупателей.

Сотрудников торговых залов компания снабдила лицевыми защитными щитками и перчатками. Для дезинфекции залов и оборудования в “АТБ” используют препараты, имеющие сертификаты Минздрава и признанные международными организациями, чтобы свести к минимуму риски распространения вируса.[:ua]Персонал мережі магазинів-дискаунтерів “АТБ” одержить спеціальні значки про проходження вакцинації. Понад 85% співробітників корпорації уже щеплені.

Про це пише РБК-Україна з посиланням на пресслужбу компанії, передає НСН.

Як зазначає пресслужба, в компанії активно проводили роз’яснювальну роботу, а масову вакцинацію персоналу “АТБ” розпочали влітку поточного року до нової хвилі пандемії.

Найбільшу кількість щеплень співробітникам було зроблено в серпні та вересні 2021 року з використанням переважно вакцин Moderna американського виробництва, Pfizer/BioNTech німецько-американського та CoronaVac з Китаю.

Як розповіли в пресслужбі, для максимального охоплення співробітників щепленнями компанія організувала роботу спеціальних мобільних груп з вакцинації – медики виїжджали безпосередньо на підприємства корпорації.

Вакцинація охопила персонал магазинів, офісних співробітників, а також працівників усіх підприємств, що входять до корпорації “АТБ” – а це більш як 70 тис. осіб.

Співробітників із нагрудними значками “Вакцинований та безпечний для вас” або “Вакцинована та безпечна для вас” зараз можна зустріти в магазинах мережі “АТБ” у Дніпрі, Києві, Харкові, Одесі, Львові. Надалі такі значки, що є свідченням безпечної купівлі товарів і обслуговування в “АТБ”, одержать співробітники мережі в інших регіонах.

До нинішнього часу загальна чисельність вакцинованих співробітників мережі сягає майже 60 тис. осіб.

Нагадаємо, супермаркети мережі “АТБ” першими в країні з початку пандемії торік розгорнули масштабні протиепідемічні та карантинні заходи. Щогодини обробляли приміщення, поверхні та торговельне обладнання, а також візки, кошики, сенсорні панелі, ваги та вітрини дезінфекційними розчинами. Обов’язковими стали захисні маски для покупців.

Співробітників торгових залів компанія забезпечила лицьовими захисними щитками та рукавичками. Для дезінфекції залів і обладнання в “АТБ” використовують препарати, що мають сертифікати МОЗ і визнані міжнародними організаціями, аби звести до мінімуму ризики поширення вірусу.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×