Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Популярная специальность без высшего образования – заработок до 35 тыс. грн в месяц[:ua]Популярна спеціальність без вищої освіти – заробіток до 35 тис. грн на місяць[:]

[:ru]В Украине среди специальностей без высшего образования, которые традиционно пользуются высоким спросом – парикмахеры. При этом ежемесячный их заработок может составлять 35 тыс. грн.

Об этом OBOZREVATEL рассказала Елена Кирильевнина, руководитель отдела по работе с партнерами Jooble, передает НСН.

По ее словам, обычно работодатели готовы вкладываться в сотрудника.

“Спрос на профессию парикмахера стабильный среди работодателей. Что интересно, что все работодатели готовы инвестировать в уровень мастерства профессионала, для повышения его квалификации. Заработная плата зависит от универсальности мастера и сложности выполнения работ”,говорит эксперт.

Больше всего вакансий от работодателей на эту специальность во Львове, Киеве, Одессе. Заработная плата зависит от региона и формы работы.

Больше всего вакансий от работодателей на полный рабочий день по схеме 2 дня работы/2 дня отдыха от 9:00 до 21:00. Заработная плата по Украине варьируется от 10000 до 35000 грн.

Требования, которые прописывают работодатели чаще всего – опыт работы от одного года и коммуникабельность. Среди видов работ в вакансиях делают акцент на универсальности – женские, мужские, детские стрижки.

Отметим, при этом средняя зарплата в Украине согласно кадровым порталам составляет всего около 16,4 тыс. грн. Больше всего платят в столице (17,5 тыс. грн), а, к примеру, в Запорожье в среднем могут рассчитывать на зарплату в размере 12 тыс. грн.

А по данным Госстата, самые низкие зарплаты – в Черновицкой области, где зарабатывают в среднем по 10 976 грн в месяц. Разница в средних зарплатах между Киевом и Черновицкой областью превышает 9 682 грн (за месяц она увеличилась на 182 грн).

Традиционно больше зарабатывают в крупных городах. В небольших населенных пунктах размер заработной платы может быть в разы ниже.[:ua]В Україні серед спеціальностей без вищої освіти, які традиційно мають високий попит – перукарі. До того ж щомісячний їхній заробіток може становити 35 тис. грн.

Про це OBOZREVATEL розповіла Олена Кірільєвніна, керівниця відділу роботи з партнерами Jooble, передає НСН.

За її словами, зазвичай роботодавці готові вкладатись у співробітника.

“Попит на професію перукаря стабільний серед роботодавців. Цікаво, що всі роботодавці готові інвестувати в рівень майстерності професіонала, для підвищення його кваліфікації. Заробітна плата залежить від універсальності майстра і складності виконання робіт”,говорить експертка.

Найбільше вакансій роботодавців на цю спеціальність у Львові, Києві, Одесі. Заробітна плата залежить від регіону та форми роботи.

Найбільше вакансій від роботодавців на повний робочий день за схемою 2 дні роботи/2 дні відпочинку з 9:00 до 21:00. Заробітна плата в Україні варіюється від 10 000 до 35 000 грн.

Вимоги, які прописують роботодавці найчастіше, – досвід роботи від одного року та комунікабельність. Серед видів робіт у вакансіях наголошують на універсальності – жіночі, чоловічі, дитячі стрижки.

Скільки заробляють українці

Зазначимо, середня зарплата в Україні згідно з кадровими порталами становить лише близько 16,4 тис. грн. Найбільше платять у столиці (17,5 тис. грн), а, наприклад, у Запоріжжі в середньому можуть розраховувати на зарплату в розмірі 12 тис. грн.

А за даними Держстату, найнижчі зарплати – у Чернівецькій області, де заробляють у середньому по 10 976 грн на місяць. Різниця у середніх зарплатах між Києвом та Чернівецькою областю перевищує 9682 грн (за місяць вона збільшилась на 182 грн).

Традиційно більше заробляють у великих містах. У невеликих населених пунктах розмір заробітної плати може бути в рази нижчим.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×