Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]ОПЗЖ очередной раз возобновила памятник дружбы народов Украины и России, но его снова снесли[:ua]ОПЗЖ вкотре відновила пам’ятник дружби народів України і Росії, але його знову знесли[:]

[:ru]Под Харьковом депутаты от “Оппозиционного платформы – За жизнь” восстановили памятный знак дружбы украинского и русского народов, однако впоследствии неизвестные в масках его снесли.

Об этом Украинская правда сообщает со ссылкой на Facebook депутата от ОПЗЖ Харьковского горсовета Андрея Лесика и телеграмм-канал “Фрайкор”, передает НСН.

“Сегодня в очередной раз в Харькове восстановлен памятный знак дружбы украинского и русского народов. Этот знак находится недалеко от границы России и Украины”, сообщил Лесик.

Он добавил, что у российского и украинского народа одни и те же ценности, но “современная политика нас разъединяет, но духовность, культура и общие исторические корни – залог будущего процветания наших народов”.

Позже в телеграмм-канале “Фрайкор” появились фото, на которых человек в маске крушит этот знак.

В описании этого канала указано, что это “сообщество пассионарных личностей и добровольческое подразделение, которое защищает восточные рубежи страны, как на войне, так и на улицах города”.

Ранее мы сообщали: В столице демонтируют памятник в честь дружбы Киева и Москвы[:ua]Поблизу Харкова депутати від “Опозиційної платформи – За життя” відновили пам’ятний знак дружби українського і російського народів, проте згодом невідомі у масках його знесли.

Про це Українська правда повідомляє з посиланням на Facebook депутата від ОПЗЖ Харківської міськради Андрія Лесика та телеграм-канал “ФРАЙКОР”, передає НСН.

“Сьогодні в черговий раз в Харкові відновлено пам’ятний знак дружби українського і російського народів. Цей знак знаходиться недалеко від кордону Росії і України”, повідомив Лесик.

Він додав, що в російського і українського народу одні і ті ж цінності, але “сучасна політика нас роз’єднує, але духовність, культура і спільні історичні корені – запорука майбутнього процвітання наших народів”.

Згодом у телеграм каналі “Фрайкор” зявилися фото, на яких чоловік у масці трощить цей знак.

В опиці цього каналу заначено, що це “спiльнота пасiонарних особистостей та добровольчий пiдроздiл, який боронить схiднi рубежi краïни, як на вiйнi, так i на вулицях мiста”.

Раніше ми писали: У столиці демонтують пам’ятник на честь дружби Києва та Москви[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×