Новая почта снизила тарифы: на что именно

Компания Новая почта снизила тарифы на некоторые посылки в три раза. В частности, это касается нескольких посылок весом до 2 кг, которые отправляются по одной накладной.

Об этом NNS узнал из сообщения today.ua.

Сниженные тарифы начали действовать с 1 февраля. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В сообщении говорится, что недавно Новая почта уже корректировала тарифы на почтовые отправления, в которых есть несколько посылок. В этих отправлениях посылка, которая весит больше других, оценивалась по базовому тарифу, а остальные – по сниженным тарифам. При этом все посылки должны быть упакованы в одну коробку.

Однако через месяц, по подсказке клиентов, компания решила внести некоторые коррективы в свое нововведение. Теперь посылки не обязательно посылать в одной коробке. Однако на них должна быть общая накладная. Только в таком случае вступают в силу сниженные тарифы.

“Мы считали, что вы сможете объединять свои посылки группировкой в ​​коробки большего размера или паллеты, чтобы воспользоваться более выгодным тарифом. Однако мы получили от вас обратную связь, что не всегда есть такая возможность из-за индивидуальности бизнес-процессов ” ,пишут в пресс-релизе Новой почты.

новая почта

 

Новая почта снизила тарифы. Как изменились цены?

Самая тяжелая посылка по-прежнему оценивается по базовому тарифу. А вот на другие посылки, оформленные в общей накладной, тарифы стали ниже:

  • за посылки весом до 2 кг раньше нужно было платить по 30 гривен, а сейчас цена снижена до 10 гривен;
  • за посылки весом до 10 кг вместо 50 гривен за каждое место придется доплатить всего по 30 гривен;
  • при посылке весом до 30 кг доплата будет составлять по 70 гривен за каждую дополнительную позицию.

Доставка “день в день“ от Новая Почта: как воспользоваться полезной услугой

С 1 января Новая почта по-новому будет рассчитывать стоимость доставки посылок – территорию разделят на тарифные зоны

To Top