Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Ермак считает, что США должны разместить ракеты Patriot в Украине[:ua]Єрмак вважає, що США мають розмістити ракети Patriot в Україні[:]

[:ru]Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак считает, что американские зенитно-ракетные комплексы Patriot должны быть размещены на территории Украины.

Как передает Укринформ, об этом он заявил в интервью изданию Time, информирует НСН.

«Украина держит линию против России не только за нас, но и за Запад. А где США размещают свои ракеты Patriot? Ближайшие – в Польше. Они должны быть здесь»,сказал Ермак.

Как напоминает журнал, президент США Джо Байден после вступления в должность пообещал свою «непоколебимую поддержку» Украине, включая военные поставки, но без систем ПВО.

Президент страны Владимир Зеленский и его правительство хотели бы видеть больше поддержки, особенно это касается высококлассного оружия.

Patriot – это зенитно-ракетный комплекс США от Raytheon, который является средством противовоздушной обороны на средних и больших высотах.

Читайте еще:

Как сообщалось, в течение последних недель уровень военной угрозы со стороны России постоянно повышается. Это связано с существенным наращиванием российских войск на границе с Украиной, которое в последний раз наблюдалось семь лет назад, когда началась непосредственная агрессия РФ. В Главном управлении разведки Минобороны заявили, что переброска и накопление российских военных у границ будет длиться, вероятно, до конца апреля.[:ua]Керівник Офісу Президента Андрій Єрмак вважає, що американські зенітно-ракетні комплекси Patriot мають бути розміщені на території України.

Як передає Укрінформ, про це він заявив в інтерв’ю виданню Time, інформує НСН.

«Україна тримає лінію проти Росії не тільки за нас, але і за Захід. А де США розміщують свої ракети Patriot? Найближчі – у Польщі. Вони повинні бути тут», сказав Єрмак.

Як нагадує журнал, президент США Джо Байден після вступу на посаду пообіцяв свою «непохитну підтримку» Україні, включаючи військові поставки, але без систем ППО.

Президент країни Володимир Зеленський і його уряд хотіли б бачити більше підтримки, особливо це стосується висококласної зброї.

Patriot – це зенітно-ракетний комплекс США від Raytheon, який є засобом протиповітряної оборони на середніх і великих висотах.

Читайте ще:

Як повідомлялося, протягом останніх тижнів рівень воєнної загрози з боку Росії постійно підвищується. Це пов’язано зі значним нарощуванням російських військ на кордоні з Україною, яке останній раз спостерігалося сім років тому, коли почалася безпосередня агресія РФ. В Головному управлінні розвідки Міноборони заявили, що перекидання і накопичення російських військових біля кордонів триватиме, ймовірно, до кінця квітня[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×