Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Аваков может пойти в мэры Харькова от “Слуги народа” – Корниенко[:ua]Аваков може піти у мери Харкова від “Слуги народа” – Корнієнко[:]

[:ru]Первый заместитель председателя фракции “Слуга народа” Александр Корниенко не исключает, что Арсен Аваков может стать кандидатом от их политсилы на выборах мэра Харькова.

Об этом он заявил журналистам перед началом сессионного заседания, информирует Цензор.НЕТ, передает НСН.

“Если бы меня спрашивали, я бы точно был за (выдвижения Авакова кандидатом в мэры Харькова. – Ред.)”, отметил нардеп.

Корниенко подчеркнул, что в этом вопросе есть несколько нюансов.

“На таких выборах кандидатов выдвигают центральный и областной центр партии. Поэтому вам с таким вопросом нужно обратиться к главе нашей областной ячейки в Харьковской области Павлу Сушко, он может более компетентно это прокомментировать. А я только подпись ставлю на том документе, который предоставит Сушко. Я могу только поставить подпись, либо не поставить. А если говорить серьезно, я не вижу лучшего варианта для Харькова, чем Арсен Борисович. Это была бы окончательная точка в вопросе того Харьков – русский город или какой-то малороссийский. Это была бы окончательная точка, Харьков – украинский город. Там патриотическая власть и там руководит человек, который за 10 лет точно не дал оснований сомневаться в своей патриотичности. И, конечно, хозяйственные качества у Арсена Борисовича тоже есть”, отметил он.

Отвечая на уточняющий вопрос, поставит ли он подпись под документом областной организации о выдвижении Авакова кандидатом в мэры Харькова, он отметил, что, конечно, поддержит, если такое предложение поступит.

Читайте еще:

Аваков подал в отставку

Рада отправила Авакова в отставку [:ua]Перший заступник голови фракції “Слуга народу” Олександр Корнієнко не відкидає, що Арсен Аваков може стати кандидатом від їхньої політсили на виборах мера Харкова.

Про це він заявив журналістам перед початком сесійного засідання, інформує Цензор.НЕТ, передає НСН.

“Якби мене питали, я б точно був за (висунення Авакова кандидатом в мери Харкова. – Ред.)”,зазначив нардеп.

Корнієнко підкреслив, що в цьому питанні є кілька нюансів.

“На таких виборах кандидатів висувають центральний та обласний осередок партії. Тому вам з таким питанням потрібно звернутися до глави нашого обласного осередку в Харківській області Павла Сушка, він може більш компетентно це прокоментувати. А я лише підпис ставлю на тому документі, який надасть Сушко. Я можу лише поставити підпис, або не поставити. А якщо говорити серйозно, я не бачу кращого варіанта для Харкова, ніж Арсен Борисович. Це була б остаточна крапка в питанні того Харків – російське місто чи якесь малоросійське. Це була б остаточна крапка, що Харків – українське місто. Там патріотична влада і там керує людина, яка за 10 років точно не дала підстав сумніватися в своїй патріотичності. І, звичайно, господарські якості в Арсена Борисовича теж є”,зазначив він.

Відповідаючи на уточнювальне запитання, чи поставить він підпис під документом обласного осередку про висунення Авакова кандидатом в мери Харкова, він зазначив, що, звичайно, підтримає, якщо така пропозиція надійде.

Читайте ще:

Аваков подав у відставку

Рада відправила Авакова у відставку

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×