Монастырский пообещал огонь на поражение в случаях попыток захвата админзданий (видео)

Война в Украине продолжается восьмой год и большинство к этому привыкли. Но возможное полномасштабное нападение России на Украину всколыхнуло общество, и сегодня эта тема у всех на устах. Министр внутренних дел Украины Денис Монастырский обратился к украинцам 14 февраля. Он попросил сохранять спокойствие и заверил, что повторения Славянске в нашей стране не будет, передает NNS, ссылаясь на МВД.

По словам Монастырского, 300 тысяч полицейских, нацгвардейцев, пограничников и спасателей ежедневно несут службу на защите внутренней безопасности Украины. Несмотря на любые заявления о возможных агрессивных действиях со стороны Российской Федерации, никто не паникует и не боится. Каждый просто выполняет свою работу ради спокойствия украинцев.

Мы верим в наши Вооруженные Силы! Они вместе с дипломатами и разведчиками обеспечивают внешнюю безопасность Украины. А мы в Министерстве внутренних дел не допустим никаких сепаратистских проявлений вроде тех, что были весной 2014 года в Харькове, Луганске, Донецке! Повторения Славянска мы также не допустим!, – заявил министр.

Он заверил: если какой-то «гиркин» попытается захватить админздания, он будет расстрелян нашим спецназом без предупреждения и без всяких  колебаний.

Чем каждый украинец, сейчас может помочь:

Сохранять спокойствие. Не паниковать.

Сейчас не 2014 год. Украина стала сильнее и организованней – заявил Монастырский.

Кроме того, каждый на своем месте должен выполнять свою ежедневную работу, чтобы функционировали школы, больницы, детские сады, предприятия, – добавил министр.

Монастырский пообещал огонь на поражение в случаях попыток захвата админзданий: видео обращения

Украинская спортсменка Лидия Гунько заявила, что россияне – не друзья, ее пообещали ‘наказать’

Вверх ‘гусеницами’: видео с русским танком насмешило сеть

Расстрел в Днепре: первые результаты расследования и объяснения Рябчука (видео)

To Top