Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]В Крыму тигр напал на годовалого ребенка и откусил ему палец[:ua]В Криму тигр напав на однорічну дитину і відкусив їй пальця[:]

[:ru]Инцидент произошел в зоопарке Крыма. Сейчас малыш находится в сознании, состояние ребенка удовлетворительное

В зоопарке во временно оккупированном Крыму тигр откусил палец годовалому малышу. С ампутацией ребенка срочно направили в больницу. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте novyny.live

Подробнее о нападение тигра на ребенка

Чрезвычайное происшествие случилось 26 сентября в зоопарке “Тайган”, который находится в Белогорском районе оккупированного Крыма. 22-летняя мать вплотную поднесла ребенка к клетке с хищниками, вдруг тигр напал на ребенка и, вцепившись в руку, откусил ему палец.

Годовалого мальчика срочно направили в больницу. Сейчас угрозы его жизни нет, состояние ребенка удовлетворительное. Правоохранители проверяют все обстоятельства несчастного случая.

“К тому же будут оценивать соблюдение требований безопасности во время оказания услуг населению, в частности, и во время посещений хищных животных”, – сообщили в прокуратуре временно оккупированного Крыма.

Мать пострадавшего прокомментировала инцидент

Женщина рассказала Telegram-каналу «Shot», что ее сын перенес операцию, однако уже находится в сознании. Ребенок пытается привыкнуть брать все одной рукой.

По словам матери, следователи посоветовали ей не подавать заявление в полицию, ведь вины зоопарка нет. Однако, 22-летняя женщина уверяет, что в парке недостаточное ограждение у хищных животных, из-за чего и произошел несчастный случай. Кроме того, она отметила, что на территории “Тайгана” нет медсестры, которая бы могла предоставить ее сыну первую медицинскую помощь.

Кстати, недавно “НСН” писал: На 6-летнего ребенка упали футбольные ворота – мальчик в реанимации

 

 

 [:ua]Інцидент стався у зоопарку Крима. Наразі малюк перебуває у свідомості, стан дитини задовільний

В зоопарку у тимчасово окупованому Криму тигр відкусив палець однорічному малюку. Із ампутацією дитину терміново направили до лікарні. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті novyny.live 

Детальніше про напад тигра на дитину

Надзвичайна подія трапилася 26 вересня у зоопарку “Тайган”, який знаходиться у Білогірському районі окупованого Криму. 22-річна матір впритул піднесла дитину до клітки з хижаками, аж раптом тигр напав на дитину та, вчепившись у руку, відкусив їй пальця.

Однорічного хлопчика терміново направили до лікарні. Наразі загрози його життю немає, стан дитини задовільний. Правоохоронці перевіряють усі обставини нещасного випадку.

“До того ж будуть оцінювати дотримання вимог безпеки під час надання послуг населенню, зокрема, й під час відвідувань хижих тварин”, – повідомили в прокуратурі тимчасово окупованого Криму.

Мати постраждалого прокоментувала інцидент

Жінка розповіла Telegram-каналу «Shot», що її син переніс операцію, проте вже перебуває у свідомості. Дитина намагається звикнути брати все однією рукою.

За словами матері, слідчі порадили їй не подавати заяву в поліцію, адже провини зоопарку немає. Однак, 22-річна жінка запевняє, що в парку недостатнє огородження біля хижих тварин, через що й трапився нещасний випадок. Окрім того, вона зауважила, що на території “Тайгану” немає медсестри, яка б могла надати її сину першу медичну допомогу.

 

До речі, нещодавно “НСН” писав: На 6-річну дитину впали футбольні ворота – хлопчик в реанімації

 

 

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×