Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]В Днепре двухмесячный ребенок пострадал от домашнего насилия – малыш в реанимации[:ua]У Дніпрі двомісячна дитина постраждала від домашнього насильства – малюк в реанімації[:]

[:ru]В городе Днепр мужчина избил молодую мать с ребенком на руках. Ребенок попал в реанимацию

В Днепропетровскую областную клиническую детскую больницу доставили двухмесячного ребенка, который пострадал от домашнего насилия. Мать уронила его, когда ее избивал сожитель. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте СОЦПОРТАЛ.

Драку устроил 49-летний мужчина – безработный и ранее судимый. Он напал на 28-летнюю сожительницу – бил руками по туловищу. В этот момент женщина держала на руках двухмесячного ребенка, но от ударов упала на пол.

[:ru]В Днепре двухмесячный ребенок пострадал от домашнего насилия - малыш в реанимации[:ua]У Дніпрі двомісячна дитина постраждала від домашнього насильства - малюк в реанімації[:]

Что известно о состоянии ребенка

В результате падения ребенок получил телесные повреждения. Его госпитализировали с:

  • переломом левой теменной кости,
  • закрытой черепно-мозговой травмой,
  • ушибом головного мозга 1-й степени,
  • ушибом мягких тканей головы.

Мужчину доставили в отделение полиции для последующего рассмотрения дела. Его вина подтверждена личным признанием и показаниями свидетелей.

Следственным отделением ОП №7 (Шевченковским) Днепровского районного управления по данному факту решается вопрос о внесение ведомостей в ЕРДР.

Кстати, недавно “НСН” писал: На Харьковщине девочка из детдома попала в больницу с переломом ключицы– детей бьют битой[:ua]У місті Дніпро чоловік побив молоду матір з дитиною на руках. Малюк в реанімації

У Дніпропетровську обласну клінічну дитячу лікарню доставили двомісячну дитину, яка постраждала від домашнього насильства. Мати впустила його, коли її бив співмешканець. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті СОЦПОРТАЛ.

Влаштував бійку 49-річний чоловік, непрацюючий і раніше судимий. Він напав на 28-річну співмешканку – бив руками по тулубу. У цей момент жінка тримала на руках двомісячну дитину, але від ударів впала на підлогу.

[:ru]В Днепре двухмесячный ребенок пострадал от домашнего насилия - малыш в реанимации[:ua]У Дніпрі двомісячна дитина постраждала від домашнього насильства - малюк в реанімації[:]

Що відомо про стан дитини

В результаті падіння дитина отримала тілесні ушкодження. Її госпіталізували з:

  • переломом лівої тім’яної кістки,
  • закритою черепно-мозковою травмою,
  • забоєм головного мозку 1-го ступеня,
  • забоєм м’яких тканин голови.

Чоловіка доставили у відділення поліції для подальшого розгляду справи. Його вина підтверджена особистим визнанням і показаннями свідків.

Слідчим відділенням ВП №7 (Шевченківським) Дніпровського районного управління по даному факту вирішується питання про внесення відомостей до ЄРДР.

До речі, нещодавно “НСН” писав: На Харківщині дівчинка з дитбудинку потрапила до лікарні з переломом ключиці– дітей б’ють битою[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×