Скандальное заявление MARUV – певица защитила украинских звезд, выступающих в стране-агрессоре

Эпатажная украинская певица MARUV, нередко дающая концерты в РФ и участвующая в российских шоу, сделала скандальное заявление

Певица «наехала» на Украину и объяснила, почему она и некоторые ее коллеги-соотечественники выступают в стране-агрессоре. По мнению артистки, на родине “сфера шоу-бизнеса и развлекательного контента слабо развита”. Об этом NNS узнал из сообщения на сайте OBOZREVATEL.

Анна Корсун (настоящее имя звезды) отметила, что музыканты хотят обеспечить себе достойный доход, который получить в Украине сложно из-за плохо развитой структуры. Скандальное заявление вокалистка из Павлограда (Днепропетровская область) сделала в своих Instagram-stories.

 512

MARUV намекнула на кумовство в отечественном шоу-бизнесе и призналась, что в Украине якобы нет необходимых ресурсов для развития артиста.

“В Украине нет ни лейблов, ни филиалов крупнейших стриминговых сервисов. Не очень обстоят дела с авторским правом и монетизацией, сфера шоу-бизнеса и развлекательного контента слабо развита. Все артисты хотят быть услышанными и увиденными, получать достойный доход с плодов. интеллектуальной собственности А для этого нужна хорошо работающая структура, которая у нас, к сожалению, не развита на должном уровне. Ну и потому, что шоу-бизнес – это все-таки прежде всего бизнес, а не кум, брат, подруга, сват”, – ответила звезда на вопросы одного из поклонников в сети.

скандальное заявление MARUV

Кроме того, певица анонсировала концерт в Москве 8 марта, где презентует новую программу и песню. Когда один из интернет-пользователей поинтересовался планами выступлений в Киеве, Анна сообщила: “Скорее всего, осенью”.

Отметим, MARUV часто посещает разные проекты на российских телеканалах: Comedy Club (ТНТ), “Импровизация” (ТНТ) и даже сидевшая в жюри шоу “Суперстар” на НТВ. У нее контракт с Warner Music Russia. В июле 2020 г. зарегистрировалась на российской платформе шведского стримингового музыкального сервиса Spotify. Также в 2021 году певица выпустила общий трек с Филиппом Киркоровым под названием Komilfo.

Кратко о знаменитости:

MARUV (настоящее имя – Анна Корсун) – скандальная украинская певица. Родилась в Павлограде (Днепропетровская область) 15 февраля 1991 года. Первый ее авторский альбом «Stories» появился в 2017-м, в 2018-м – первый видеоклип, снятый на песню «DRUNK GROOVE».

Украинская спортсменка Лидия Гунько заявила, что россияне – не друзья, ее пообещали “наказать”

 

To Top